返回列表 发帖

[历史] 双倍投掷的2次10火箭的伤害是同时计算的么?

我的意思是:比如我10火箭打一个人是400*10,目标直接少掉4000血,那我用双倍投掷之后是2次10火箭同时命中吗?是直接少掉8000血?还是其他什么情况!?

另外算

等于连续唱2次

使用の後に一定確率でそのボルトがノンキャスティングでもう一度発動する。

使用后,一定几率无咏唱再次发动该元素箭

貌似说的还是不清楚啊。。。
如果火箭打石化的加成,只有1组火箭有效?还是2组都有效?(因为后者无咏唱,所以就应该看作用时间了),如果第二组在计算dam时候跟第一组同时,那么就应该是2组都有加成了(类似BB),否则就应该有先后顺序。。。

没见过实际使用的样子啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

第二发没有吟唱

那延迟呢?

我发现似乎不能洗属性点 谢天谢地我还有点i

Shirou,2005-07-09, 13:52:21
第二发没有吟唱

那延迟呢?

那点I是多少呢?
别说带赐不上120……

再练个很快的~不是有开卡了么

我认为是单独计算的,见现在的贤者自动念咒。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

就第一次有威力 本来这个技能就是有几率的给贤1次魔法放2次而已
第一次蜘蛛后打4000 后面蜘蛛没了第2火箭无领唱打上来2000吧
我理解应该是这样的

fisherXeon,2005-07-09, 14:06:31
[QUOTE]Shirou,2005-07-09, 13:52:21
第二发没有吟唱

那延迟呢?

那点I是多少呢?
别说带赐不上120…… [/QUOTE]
未天赐105 不过那也是job70的事情了

没有包括进龙知识...  <_< 改版真是不可预测的阿

我极度想洗点洗成agi=str=int>dex

郁闷

memorize+double casting能成立么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-07-09, 14:26:07
已经无吟唱了... 缩不了

Double casting会消耗掉Memorize的次数

Shirou,2005-07-09, 14:28:03
[QUOTE]darkmomo,2005-07-09, 14:26:07
已经无吟唱了... 缩不了 [/QUOTE]
我的意思是。memorize状态下double casting能成立么?

如果能成立,连续10火箭也挺恐怖的。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

单纯蜘蛛网+双重最多能让火箭的攻击力为原来的3倍…………(真可惜蜘蛛网中火就消失啊)