返回列表 发帖

我的新籃球鞋

買了一個月只穿過一次,捨不得拿去室外打

啧啧,NIKE鞋的发烧友我来帮你顶一下

不喜欢 还是喜欢现在穿得 詹1 虽然有点历史~~~

而且 最新的 乔ZERO也是很 不错~~~

我朋友说的 詹3 没见过 不过应该感觉也是挺挺得~~~

hahajasen,2005-07-02, 23:24:24

我同學有Lebron James2 low,感覺起來不錯,但看起來不像籃球鞋
本來考慮JordanXX的,後來價格因素我放棄了
而且我需要一雙適合我的鞋,我是那種跑得快跳得高的

只要AF1.................
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

好鞋啊~

偶也稀饭NIKE

calvinsonic,2005-07-02, 23:28:42
[QUOTE]hahajasen,2005-07-02, 23:24:24

我同學有Lebron James2 low,感覺起來不錯,但看起來不像籃球鞋
而且我需要一雙適合我的鞋,我是那種跑得快跳得高的 [/QUOTE]
这年头 有假的 都不去买真得~~~

我学校有不少穿 假鞋的 不过也有真得得~~~

但是到最后 他那真的还不如我们的假的来得真~~~绕口令~~~

如果你 喜欢 跑的高跳的快得 鞋的话~~~

偶劝你去买 回力鞋 而且价格绝对适宜~~~

前几天买了双夏季版瞻母斯2~

纯白的

hahajasen,2005-07-02, 23:51:14
[QUOTE]calvinsonic,2005-07-02, 23:28:42
[QUOTE]hahajasen,2005-07-02, 23:24:24

而且我需要一雙適合我的鞋,我是那種跑得快跳得高的 [/QUOTE]
这年头 有假的 都不去买真得~~~

我学校有不少穿 假鞋的 不过也有真得得~~~

但是到最后 他那真的还不如我们的假的来得真~~~绕口令~~~ [/QUOTE]
我同學上次買了個假T-mac4穿了一個月後面的螺絲都掉了....

猪猪 换头像了~~~

詹2试了试 太母了~~~形容的不好~~~

还是喜欢简单的 ---波鞋 看中双全白得~~~√

还行吧。和卡特4有点象。感觉卡特4比它还好点。人家前面还是ZOOM AIR的类。我要买几个月前出的。全装SHOX系列的。。。。跑步。搏击,足球的。很棒听说中国限量的。不过象样路已经看到过了。

hahajasen,2005-07-02, 23:52:19
如果你 喜欢 跑的高跳的快得 鞋的话~~~

偶劝你去买 回力鞋 而且价格绝对适宜~~~
我的意思是籃球鞋裏面
我穿過Tmac,Lebron James2 low和Jordan,個人覺得這雙適合我

偶最喜欢 波鞋 ~~~

对篮球鞋不是狠喜欢~~~~

螺丝掉了在拧呀~~~