返回列表 发帖

自己提出的分手,却原来比他更放不下,好可笑...

为什么感情的事情永远都只会去说别人?
为什么同样的道理自己永远就这么迟钝不会懂?
好简单的爱与不爱,却能引发出那么多的过程让人回忆伤心.
结果不重要吗?
真的只是曾经拥有就可以吗?
人活的怎么这么累啊!
我真的只想失去记忆,离开这个地方,可这不叫逃避,是真的空气可以让我感到窒息.
答应自己不会哭了,答应你不会再哭了,那我这一秒在干吗...
我没有勇气跟你在一起,我知道你很恨我,我也不会原谅我自己,但是我宁可你恨我离开我,因为你一定会有你的幸福,无论我自己是不是还会幸福.你说我傻我认了,我根本不知道我是个什么人,都做了些什么,荒谬,不能让人理解,让人讨厌
可是我只是想找个地方说说话,因为我没人能说.
我想你了
每天上下班的路上
每次开门拿钥匙扣的时候
每次打开电脑的时候
......
我想哭

晕... 偶看到女孩哭怕饿....  我也想失忆..不过不可能的 该面对的还是要面对的....也许比他好的人还会出现呢...或者更适合你的 楼主想开点啦... 

“又一个”…………………………见怪真不怪了都~~~```早晚会没事的`

JR小阎王,2005-06-22, 18:51:13
“又一个”…………………………见怪真不怪了都~~~```早晚会没事的`
朋友
人家目前应该很伤心了
稍微安慰一下吧

伤心是人最愚蠢的感情弱点``没有激励`人也不明理是非```现实就这样`没那么美好````我是没人情味~但最少我这叫告戒``还不叫讽刺```搞清楚先!

哎,很多人都会遇到这种事情的
唯一的办法就是充实自己了
坚强点
太阳还会升起,只是需要冉冉

一切都会好的
顺其自然吧

¢封の魔神¢,2005-06-22, 18:31:22
晕... 偶看到女孩哭怕饿....  我也想失忆..不过不可能的 该面对的还是要面对的....也许比他好的人还会出现呢...或者更适合你的 楼主想开点啦... 
我想我很清楚自己很爱他了,只是因为很多外界的原因,我没有选择跟他在一起.而是回到以前的男友那里,订婚了,家里的阻碍看似容易,但是真的做,我却那么的失败,如果换作别人,我一定会鼓励别人去在一起,克服所有困难,只要两个人相爱比什么都重要,什么都会好的.
是我自己没有勇气,在他之后,不会再有别的"他"了.我不会告诉他我很想他,因为那样对他不公平.

为什么现在我看到这样的帖子.....

很多事情都没想象中的那么根深蒂固。。。

在看透很多事情以后,我知道什么是一种爱以外的"感觉"
说出来是不是比我闷着好过点
好自欺欺人

一依依一,2005-06-23, 00:54:10
[QUOTE]¢封の魔神¢,2005-06-22, 18:31:22
我想我很清楚自己很爱他了,只是因为很多外界的原因,我没有选择跟他在一起.而是回到以前的男友那里,订婚了,家里的阻碍看似容易,但是真的做,我却那么的失败,如果换作别人,我一定会鼓励别人去在一起,克服所有困难,只要两个人相爱比什么都重要,什么都会好的.
是我自己没有勇气,在他之后,不会再有别的"他"了.我不会告诉他我很想他,因为那样对他不公平. [/QUOTE]
晕..老想请弄泥光饿闹,好叫好伐??和自己不爱的人定婚会幸福伐?? 
结婚离婚有意思伐?? 就算你不为自己想,也要为以后的孩子想啊 让他(她)生下来就得不到家庭的温暖 你忍心伐?? 想清楚了 再作决定哦

¢封の魔神¢,2005-06-23, 02:11:35
[QUOTE]一依依一,2005-06-23, 00:54:10
[QUOTE]¢封の魔神¢,2005-06-22, 18:31:22
是我自己没有勇气,在他之后,不会再有别的"他"了.我不会告诉他我很想他,因为那样对他不公平. [/QUOTE]
晕..老想请弄泥光饿闹,好叫好伐??和自己不爱的人定婚会幸福伐?? 
结婚离婚有意思伐?? 就算你不为自己想,也要为以后的孩子想啊 让他(她)生下来就得不到家庭的温暖 你忍心伐?? 想清楚了 再作决定哦 [/QUOTE]
不是没感情的那种.......
只是因为那时候还不成熟,还小
他对我很好,起初我也很喜欢他
但现在对他算不上叫作爱

那就是你的事了...偶多嘴了