返回列表 发帖

5.18小松未歩[I just wanna hold you tight]MP3打包

专辑名称: I just wanna hold you tight
歌曲数目: 4 首
语言种类: Japanese
出版时间: 2005-05-18

1 I just wanna hold you tight 
2 すぐ恋なんて出来る 
3 蒼い夏 
4 I just wanna hold you tight -instrumental 

打包下载处
sexy

魔界奇兵ED,I just wanna hold you tight  赞~
小松的歌一向很喜欢~
Believe in myself

发现还有好多...下不过来了...竟然25号发售的都有了=.=
sexy

你知道了吧...最近发片的还都是我期待的...
忙不过来啊...
6月还有Mika...

晚上继续...单线程和电驴速度慢的可以...我忍-0-
sexy

好听哇...下载..

亲爱的,要不要把MOUSE 变成可爱的样子...我找到个小东东..好可爱..
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-05-19, 14:06:25
好听哇...下载..

亲爱的,要不要把MOUSE 变成可爱的样子...我找到个小东东..好可爱..
啊 
回家弄吧,公司的老鼠不想弄~

小松的都不错的 

MOUSE=老鼠...老鼠能变可爱?

鼠标?鼠标指针?
sexy

倾城の恋,2005-05-19, 14:07:59
[QUOTE]sweetbee,2005-05-19, 14:06:25
好听哇...下载..

啊 
有点不懂了... [/QUOTE]
就是就是,电脑上的MOUSE的样子会变成其他样子,不是默认的。...
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-05-19, 14:10:42
[QUOTE]倾城の恋,2005-05-19, 14:07:59
[QUOTE]sweetbee,2005-05-19, 14:06:25
好听哇...下载..

啊 
就是就是,电脑上的MOUSE的样子会变成其他样子,不是默认的。... [/QUOTE]
猜到了...我去买彩票
sexy

我后来也反映过来拉~~
以前家里的老鼠是神话的,HOHO~~~`

在下武器传说OP...

哎...女孩子家家的就喜欢搞这些玩意...

飘走,看网王去也~
sexy

★邪魔の天使☆,2005-05-19, 14:11:48
[QUOTE]sweetbee,2005-05-19, 14:10:42
[QUOTE]倾城の恋,2005-05-19, 14:07:59
好听哇...下载..

啊 
就是就是,电脑上的MOUSE的样子会变成其他样子,不是默认的。... [/QUOTE]
猜到了...我去买彩票 [/QUOTE]
-O-..我改成一个很卡通的小男生了。...
*天平和天蝎的缘分*

倾城の恋,2005-05-19, 14:13:35
我后来也反映过来拉~~
以前家里的老鼠是神话的,HOHO~~~`

在下武器传说OP...
贪婪大陆还不好。..郁闷。..

TO 天使MM: 丢飞.你也是女孩子家家
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-05-19, 14:15:40

TO 天使MM: 丢飞.你也是女孩子家家
233 MAX~~~``