返回列表 发帖

[历史] 合并服了?顺便问下机匠问题

144版本更新内容:
维护内容:
1、天使波利族活动结束,野外将不会刷新天使彩蛋,天使波利币道具消失截止时间为:2013年9月24日,请大家及时至首都兑换NPC进行兑换;
2、为了给Chaos服玩家提供更热闹的游戏环境,会在维护期间对Chaos分流进行合并;
3、"兔子魔法帽"道具中的文本描述错误问题。

关于机匠的疑问:
1利刃风暴属于近身还是远距离攻击?
2属性点V 需要到120吗? 看到别人加了L 意义何在?
3机匠的技能对咏唱有要求吗? 比如D对利刃的延迟和咏唱有没有影响?
4机匠出了利刃风暴组个ZJ 是去火2还是去海六 ?
5机匠A需要很高吗? 如果A不需要高 那是不是就可以不用小青头了? 练级打宝现在头上除了小青 还有其他选择吗?

谢谢大家 有问题我还会补充!

110浏览,0回复的问题,果然是……
我来开个头:
1.近身

1利刃风暴属于近身还是远距离攻击?
近战
2属性点V 需要到120吗? 看到别人加了L 意义何在?
如果你要打gvg自暴 120v有必要 L不明
3机匠的技能对咏唱有要求吗? 比如D对利刃的延迟和咏唱有没有影响?
Dex对利刃的影响是必中,咏唱只是为了自暴
4机匠出了利刃风暴组个ZJ 是去火2还是去海六 ?
二者都可单刷,火2需要撒水,海六飞刷吧
5机匠A需要很高吗? 如果A不需要高 那是不是就可以不用小青头了? 练级打宝现在头上除了小青 还有其他选择吗?
A我是加到90,感觉已经够多了;平砍可以用小青头…好像也没有其他更好选择了

Iris盒子公會收手動熱血玩家一起開心玩ro~不定期舉辦公會活動  歡迎加入~ QQ群158533422

楼上回答远距离是什么心态啊。。
写了那么多,也不像调侃啊

3转后基本技能练级,想不到鸡酱用小青的理由...利刃属于近战技,V一般100-110,除非极限自爆的120,
DEX方面确保的是命中,60以上基本够火2用,利刃没咏唱,有咏唱的是高达系的攻击技能,具体自己看置顶去,

另外鸡酱要效率就啃雪糕飞刷,要么不组主教,要么主教坐吸,走着刷的话经验大大的低

话说这些问题随便搜索鸡酱或者利刃不就全出来了吗

1.近战技能
2.120看个人喜爱,不过可以肯定的是不要少过V100,L现在可以加cri,命中,ATK等,这就是有人加L的原因
3.利刃是无吟唱技能的,不过满级是有1秒的固定延迟的,那个要没有就期待EP15的新武器吧
4.这完全要看你的强度吃不吃得消这2个地方的小伙伴集体围殴你
5.A是一个很纠结的东西,YJ阶段你不加A,你就直接技能练上来,有点蛋疼就是了,我个人认为要是不玩高达的话,加个
   80A,波水,激发下,187~188的攻速,弄个小青头打起了杠杠,至于怎么取舍, 还是看你的实际想法呗

1.近身 地龙有效
2.主平砍的可以少点V。  要爬塔 PG可以高V    V可以提高利刃伤害
3.不玩高达的话 D就主要用于命中 D可以增加 强力回旋 的杀伤 斧修炼+30命中    D就看自己取舍  利刃有2秒的固定延迟
4.能2下秒怪去哪都行 关键是看效率
5.爬塔高达利刃机酱可以不加A  转生后可以手推车攻击+手推车强击练级。 80A足以打宝用。小青蛇帽子性价比比较高,要么就带3转送的帽子..

无法忘却彼此结下的约定 轻闭双眼再次确认 驱散聚集而来的黑暗迈步前进吧!

2.感觉L提高一些状态的抗性还是很有必要的

谢谢 各位 我搜索过 但是阅读不认真 所以提了上述傻问题。

1,近战
2,V的话在GVG时不想经常被A死请点到110(就算你点到200利刃也多不了多少伤害)关于L我以前非常提倡,因为曼陀罗的嚎叫效果太作孽。现在的话要么点高防嚎叫,要么不点补D加命中。
3,对自爆的咏唱有点要求(但本身就很快所以D对其影响不大)这里要强调下D的另一重大意义,就是回旋斧的命中率,作为JJ为数不多的单体强力输出技能,想尽可能的撸到更多的职业,请把D点高
4,JJ从来都是搞基的,哪来的妹子缘,独自单撸!
5,作为一名GVG向JJ,只说1句,A有毛用!?请放弃不加。青蛇?毛用请带各种大便!

~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

请问这个手推车攻击和利刃是不是都可以触发七彩地龙卡??此卡插什么衣服合适?
不加A是否可以去单刷?

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2013-9-17 22:05 发表
刚发现练级根本不用A 我点的太快了 靠转生直接那个逆天技能手推车攻击 打怪群体攻击太爽了,请问这个手推车攻击和利刃是不是都可以触发七彩地龙卡??

可以

原帖由 rualone 于 2013-9-17 14:47 发表
楼上回答远距离是什么心态啊。。
写了那么多,也不像调侃啊

。。理解成远距离伤害了。。
Iris盒子公會收手動熱血玩家一起開心玩ro~不定期舉辦公會活動  歡迎加入~ QQ群158533422