返回列表 发帖

[历史] 逐影10级复制 想复制10级双重圣光 对方技能必须要10级才行吗?

是这样子吗?
纯粹手机用登陆帐号

自改

对,复制2转技能的时候,对方的技能可以不满级。

- - 明显不是,你随便找个5级双重的试试就知道。反正我每次都找5级的复制,然后技能栏就有10级的。看复制等级,但无法超越玩家所能学习技能的最高等级,比如水球只能5级,但你可以抄袭怪的水球突破5级。

有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重...

原帖由 geonitz 于 2013-5-2 09:52 发表
- - 明显不是,你随便找个5级双重的试试就知道。反正我每次都找5级的复制,然后技能栏就有10级的。看复制等级,但无法超越玩家所能学习技能的最高等级,比如水球只能5级,但你可以抄袭怪的水球突破5级。

复制AS的时候,对方几级我这里就是几级。

抄袭看双方最低等级
复制看复制等级,如果他学了1级3转技能,而那个技能5级max,你用5级复制就应该可以了吧,如果你用10级复制可能就不行了

回复 #5 dearkazhd 的帖子

你确定? 我前几天才拿我朋友的YX,2级AS复制,完了直接能用10级的。

原帖由 geonitz 于 2013-5-2 12:14 发表
你确定? 我前几天才拿我朋友的YX,2级AS复制,完了直接能用10级的。

试过了,的确看的复制等级,10级复制抄5级两道光能用10级的两光

AS的问题,看图吧。临时图床将就看着吧。

抄袭和复制的作用机制是这样的:

抄袭
根据被攻击技能等级与抄袭技能的等级影响
例:抄袭10级   受到5级狂击攻击,则抄袭到5级狂击
      抄袭5级     受到10级狂击攻击,则抄袭到5级狂击

复制
根据复制等级与被攻击技能的最大值影响
例:复制10级  受到1级狂击,则复制到10级狂击
      复制10级  受到1级水球术攻击,由于水球术最大等级为5,则只能复制到5级水球。

原帖由 geonitz 于 2013-5-2 12:51 发表

AS的问题,看图吧。临时图床将就看着吧。

那就是我自己的ZY奇葩,人家3级我这里复制满级依旧还是3级。

原帖由 dearkazhd 于 2013-5-2 14:08 发表

那就是我自己的ZY奇葩,人家3级我这里复制满级依旧还是3级。

0.0   

复制是几级,学到就几级