返回列表 发帖

★信爱总得永生★收狡蛛卡

收购:
狡蛛卡片

出售
+9 名弓3 名弓1 白翼之衣 三叶卡(已卖)

我不是很喜欢绕来绕去……卖我东西的话希望卖家明码标价,我能接受的话绝不还价,您就像挂店一样卖给我就好,给个价格给我,我决定拉不拉走,绝不纠缠不清。
相应的,买我东西的话,您可以自己出价,我认可的话绝不抬价。您也可以要求我明码标价,我标出的价格不接受还价。
嗯,简简单单的比较轻松吧……谈钱太多伤感情,我更希望交几个真心真意玩RO的朋友,一起在玩游戏这么久也是很难得的缘分……
预先感谢卖给我东西和买走我东西的人了,谢谢你。

以上…… 看过也请帮顶下吧 谢谢了(鞠躬)

One who believes in love will always gain eternal life. 信爱,总得永生。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

~~

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

Insnsid

帮爱总顶下。

原帖由 小白兔的小坏兔 于 2013-5-1 23:26 发表
帮爱总顶下。

0 0 谢谢

2总你要无念么!

要求太高,明年再给你弄~!
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

回复 #1 迷糊的安安 的帖子

I have the DEX+4 white wind boots but with AGI+1 HP 10% card, message me if u want. Sorry can,t type Chinese in Lib

原帖由 演员的自我修养 于 2013-5-2 05:29 发表
I have the DEX+4 white wind boots but with AGI+1 HP 10% card, message me if u want. Sorry can,t type Chinese in Lib

双双哥 晒英文啊 碉堡了

原帖由 演员的自我修养 于 2013-5-2 05:29 发表

Nice boots...
However...
Alas...I think I can't go without a card of SP in boots, or I'll suffer from insufficient SP frequently.

Thank you all the same.

= = 是好鞋子……
但是……
唉,我想鞋子上如果没有加SP上限或者恢复速度的卡的话,我会经常打着打着就SP不够了。

还是谢谢你……

狡蛛卡片 什么效果啊! cro有嘛。。都没查到资料

LZ悸动了...