返回列表 发帖

出售新鲜出炉的古埃及王卡片;绿色环保 内附图

爬塔出的。 绿色 安全  三无 环保 产品。 11只禽兽正等着分钱

诚心要的+QQ156002584     价格多少心里清楚     记者  骗子   勿扰

lz开的价格 把我吓尿了。。。好吧 LZ你把你的开价 减个一半 看看有木有土豪要。。。估计都难。

原帖由 kuroro1983 于 2013-4-30 13:34 发表
lz开的价格 把我吓尿了。。。好吧 LZ你把你的开价 减个一半 看看有木有土豪要。。。估计都难。

没乱开啊     8000 人家要 没卖。。。。 话说   6年前 和你在小站一直对喷的 哈哈哈。- -   你以前暗语的吧

8000赶紧卖了吧。。。

原帖由 kuroro1983 于 2013-4-30 14:48 发表
8000赶紧卖了吧。。。

目前最新1万1 被一土豪预订了。。 交易成功的图会放上。- - 不吹牛 不装逼 不炒作的。。实事求是、贵在真实。。

83兄 想想你也老了。。: 今年30了。-0-.... 07年那会  IOPP 和LLT 合并。。 那年 天天PVP 论坛 没日没夜的对喷-。-  杀的天昏地暗。。没日没夜的。。 那会 论坛 你弄的   24K 纯艾斯比 什么的ID。-0-。。都还记得、、 想想当年真心激情啊。。。 蓝狗这次没回来玩吧。- -?

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2013-4-30 17:37 发表

目前最新1万1 被一土豪预订了。。 交易成功的图会放上。- - 不吹牛 不装逼 不炒作的。。实事求是、贵在真实。。

83兄 想想你也老了。。: 今年30了。-0-.... 07年那会  IOPP 和LLT 合并。。 ...

论坛从来没搞过小号。。

以前rk配点100i的时候还有些用。

现在3%概率去给谁装备,法师类出霸邪跟咏唱魔法冲突,魔法都唱不来。

土豪娱乐,内心暗爽罢了。