返回列表 发帖

[历史] IRO斗剑被削弱了。。。(补图)

IRO实装最新技能补丁之后,斗剑被削弱了。
IRO实装此技能补丁后,游侠隐蔽后出AS会现形。
而CRO现在的版本,游侠已经是,隐蔽后出AS会现形。
可否由此推断,斗剑也已经是弱化后版本呢。

1.不能砍白色监狱里的人了
2.不能贯穿硬化皮肤了,一砍就坏(以前好像怎么砍RK都没坏过),目测砍机匠也会悲剧,这个下次再测试。
3.会被+9巨剑和阔剑反射20%

如图所示, RG拿斗剑砍装备+9阔剑的RK,造成伤害4546,被反909.

RG的反射盾和荆棘光环无效. 下次再测试BJL披肩是否有效,或者巨剑/阔剑的反射是否能促发和BJL披肩的反射叠加.

最后吐槽一句:
半年使用经验总结,没500+的HIT就不要拿斗剑了,没效率。
楼主530的HIT,打ZY, JY看到那MISS的红字,心都碎了。

为啥打基因会有MISS

我加了好多A。。。默哀 = =
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 kosgod 于 2013-4-7 12:58 发表
为啥打基因会有MISS

风女技能

好吧,我100a100v为斗剑准备的悲剧了

纳尼,那以后怎么战校长的GM装?

原帖由 毛仁爱 于 2013-4-7 22:23 发表
纳尼,那以后怎么战校长的GM装?

GM装,斗剑会MISS的。

、。。1x你能别这样嘛。。你图片里拿的是矛。。

原帖由 henrik 于 2013-4-7 23:47 发表
、。。1x你能别这样嘛。。你图片里拿的是矛。。

RG拿的是斗剑,RK拿的是阔剑,巨剑被我冲+10变成+7了,只能用阔剑测试了,一样的。

为什么不用RK砍RG呢,因为。。。RG没带细白

那還能貫穿黑線和犧牲么?

看来A 85就停了

不敢加了 现在

原帖由 nenniao 于 2013-4-10 09:39 发表
那還能貫穿黑線和犧牲么?