返回列表 发帖

[历史] 请问主教达人关于 暗之障壁 和 光耀之堂 之间的取舍问题?

纯赞美 不P只G和辅助刷怪
暗B比较适用于刷高级怪&boss?
光耀在刷怪和G里用的多吗?

7级暗B和10级暗B的咏唱时间是不是1秒?其他还有什么不一样的吗?暗BHP量不一样?搜索了不少帖子里都说要么不出 出就10 还有冥想也是 为什么必要10啊?
先谢谢了

其實沒有啥好說的,
讚美就光耀7暗B10.必出
誰用誰知道啊這個。
冥想可以按照自己需要來。
一般7以上。
放棄公會,只有親友隊才可靠。
重新開始,我的RO我的最終冒險。

LZ说的除了光耀7以外,剩下2个都10,赞美不加这些难道要出驱魔技能?

RO1.5后,7级以上暗壁继续减少咏唱时间,7级是1秒,8级0.75,9级0.5,10级0.25秒。

原帖由 君寻 于 2013-4-3 21:07 发表
LZ说的除了光耀7以外,剩下2个都10,赞美不加这些难道要出驱魔技能?

先谢谢三楼的

点数不够啊
禅心  5
暗B   10
复活  4
神威  3
撒水  4
光耀  7
痊愈  1
霸邪  10
MMG 5
L歌   5
沉默  5
天怒  1
SQ   5
冥想  10
超6点 看到好多人说BX必须10 所以不能扣 禅心前置 复活天怒不说了 神威洒水痊愈沉默也前置 能扣的貌似剩下L&MMG和SQ了 怎么整啊 L和MM都3吧 还有2点 怎么整 SQ?

原帖由 RO劍靈三國殺 于 2013-4-3 21:58 发表

先谢谢三楼的

点数不够啊
禅心  5
暗B   10
复活  4
神威  3
撒水  4
光耀  7
痊愈  1
霸邪  10
MMG 5
L歌   5
沉默  5
天怒  1
SQ   5
冥想  10
超6点 看到好多人说BX必须10 所以不能扣 禅 ...

我是点luk1,mmg3的,正好有6点。。luk1级时间是太短了,用着频繁好累的,不过3转以后感觉用的也少了吧=。=是我懒了么。。

我会把冥想和妈妈歌的等级降低

光耀必须7,冥想可放弃,暗壁至少6
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

表示加了暗B实在紧张 连圣祈都只能加到3 不加暗b各种宽裕
于是果断不加 之前加了也根本没用上= = 等需要了再说 目前不考虑

SQ这版本已经是废技了,可丢

原帖由 maomao579 于 2013-4-3 23:11 发表
SQ这版本已经是废技了,可丢

这样的 我老是要双开加状态的 防高的职业我也有 不大好放弃

原帖由 天使喝可乐 于 2013-4-3 23:08 发表
表示加了暗B实在紧张 连圣祈都只能加到3 不加暗b各种宽裕
于是果断不加 之前加了也根本没用上= = 等需要了再说 目前不考虑

是啊 暗B不加其他都可以满了 不满总觉得不爽 练级阶段三转之后是暗B重要些呢还是冥想重要些啊?

练级冥想重要 副本暗B重要

原帖由 RO劍靈三國殺 于 2013-4-4 00:01 发表

这样的 我老是要双开加状态的 防高的职业我也有 不大好放弃

练级基本上是AOE打的,被围殴扣防御,SQ加的防直接被扣光了- -还真不如多套个BX方便走位。

感觉暗B用处不大 有承受伤害限制 有时间放出来瞬间被破了