返回列表 发帖

[历史] 主教素质点顺序★

火哥有个全屏技能中了以后方向错乱
请问这个状态的名字是叫【混乱】嘛?
如果那个技能不是混乱,请问有什么办法解除嘛?

顺便问下140级左右成型的主教素质点 - -|
【祝各位新年快乐、红包多多,O(∩_∩)O哈哈~

那个跟RK的龙之咆哮一样吧,陷入随机异常状态...
主教的驱散应该能解...
素质点的话我喜欢先i100v算加成100d77+,剩下的a和l自己看着办,我加的a...

火哥技能
光壁LV1 瞬间移动LV1 治愈术LV10 治愈术LV1 双手剑攻击速度增加LV9 陨石术LV10 陨石术LV9 音速投掷LV1 召唤LV1 地元素领域LV3 攻击翻倍LV5 所有卸除LV5 地崩LV5 火之吐息LV10 龙之恐惧LV5 脉冲攻击LV5

【神棍の福泽之玩家必备宝典】
  【RO玩家必备宝典之运筹帷幄】
  【RO玩家必备宝典之决战沙场】
  【RO玩家必备宝典之月光宝盒】
  【RO玩家必备宝典之城战天下】
  【RO玩家必备宝典之物尽其用】
                   【神游系列】

一般够等级的ZJ就只会中混乱,头上戴了基尔瑟卡就无视了,或者吃个万能。

原帖由 尐奈 于 2013-2-12 11:03 发表
一般够等级的ZJ就只会中混乱,头上戴了基尔瑟卡就无视了,或者吃个万能。

请问治疗或者痊愈可以解么?

原帖由 酷酷の永恒Ku 于 2013-2-11 23:20 发表
那个跟RK的龙之咆哮一样吧,陷入随机异常状态...
主教的驱散应该能解...
素质点的话我喜欢先i100v算加成100d77+,剩下的a和l自己看着办,我加的a...

可以AL都加么 - - 目前AGI80 LUK70
IV100 D60 感觉低了 准备补D了

原帖由 openbabylc 于 2013-2-11 23:26 发表
火哥技能
光壁LV1 瞬间移动LV1 治愈术LV10 治愈术LV1 双手剑攻击速度增加LV9 陨石术LV10 陨石术LV9 音速投掷LV1 召唤LV1 地元素领域LV3 攻击翻倍LV5 所有卸除LV5 地崩LV5 火之吐息LV10 龙之恐惧LV5 脉冲攻击LV5

好详细啊 麻烦你咯

吃万能药。
一般中了那鸟技能就死定了(坦克除外)。