返回列表 发帖

[历史] RO韩国主创团队视频祝福国服复活

LZ不是騙子
幫lz拿視頻過來

--- 右击鼠标,然后保存 ---

板凳板凳 马克一下

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

最后说中文好有爱啊,希望多些国服上线的消息。。

真实程度的判断~ ~!

都是些大叔喃。。。。。。反正我明天也要入院生孩子了,不知道我月子坐完了,RO能开服不。。。。。。

祝ls生产顺利。。。
在意的就是肤浅的东西

原帖由 恋恋花语 于 2012-12-5 13:48 发表
都是些大叔喃。。。。。。反正我明天也要入院生孩子了,不知道我月子坐完了,RO能开服不。。。。。。

恭喜啊,双喜临门
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

祝。。母子平安。。。生个健康漂亮的小宝宝。。。。

成功转题,恭喜5楼生个可爱漂亮的娃娃。。

祝福妈妈 祝福baby

感觉楼歪了,吐槽下节操,现在这情况就好像,自己老婆进手术室开始生孩子,但是进去了就没反应了,进进出出的护士一味的告诉你快好了快好了,然后突然看到电视在报道手术很顺利,看着禁闭的大门- -各种掉节操XD

祝生产顺利0-0 顺便好好坐月子~
[/url]

重力的一堆大叔好有爱

祝福母子平安!

啊。。。。对不起啊。。。我成功歪楼了。。。。。谢谢楼上各位啊~~~