返回列表 发帖

[历史] 想玩个高攻速,高暴击的职业,求指导~

就喜欢暴击的感觉...虽然1.5削弱了暴击,  全是平民装的情况下
假设193攻速 50暴击 RK比较容易达到吗? 海鹰能在猫岛附魔ASPD+2吗? CRO14.1猫岛已经开放了吧?    或者有什么其他的推荐?
X攻速 100暴击  还是选经典的刺客吗?高暴击刺客如何堆攻速?

三转后怎么练级呢?

问题比较多 因为对这方面不是很了解  求解答 感谢~!

另外 高暴击刺客如何堆攻速?三转后怎么练级呢?

CK吧,CK简单达成嘛

RK193很容易,有符文在,但50的暴击……,+这么多Luck有点浪费的感觉

193+50暴的话游侠比较方便,装备也比较好弄

ck

一般主推3个选择
al猎人
al骑士
al刺客
除骑士搭配村正需要100L(含加成),其他职业无所谓,凑个80+cri左右即可(刺客拿拳刃就除以2)。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那个拿反击短剑SA配点的老外CM呢
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

原帖由 rtfrr0606 于 2012-12-5 10:40 发表
那个拿反击短剑SA配点的老外CM呢

。。。。。
相当非主流,不过193有点困难吧

话说as贤上193,50暴也很轻松

CK 我觉得其他职业玩暴击都没CK爽
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2012-12-5 10:54 发表
CK 我觉得其他职业玩暴击都没CK爽

恩主要是考虑CK堆攻速比较难= =

刺客穿萨巴斯套装的话,A120的时候攻速能到多少啊

原帖由 wzjlink 于 2012-12-5 10:29 发表
RK193很容易,有符文在,但50的暴击……,+这么多Luck有点浪费的感觉

193+50暴的话游侠比较方便,装备也比较好弄

求大致装备是什么呢0 0 感谢

原帖由 喵喵の狗狗 于 2012-12-5 10:34 发表
一般主推3个选择
al猎人
al骑士
al刺客
除骑士搭配村正需要100L(含加成),其他职业无所谓,凑个80+cri左右即可(刺客拿拳刃就除以2)。

主要是有海鹰  心里潜在感觉RK堆ASPD容易- -
游侠和RK的装备大致需要什么呢?

原帖由 幸福の翅膀 于 2012-12-5 10:57 发表
刺客穿萨巴斯套装的话,A120的时候攻速能到多少啊

堆攻速A120个人觉得没必要啊。。。。其实100网上A对于攻速的成长幅度已经很小了,JRO的话,有鬼面套,和ASPD+10%的帽子。高精炼的闪光拳刃配个好点的装饰品状态全开193应该不是问题- -

原帖由 纳兹 于 2012-12-5 11:13 发表

求大致装备是什么呢0 0 感谢

主要是有海鹰  心里潜在感觉RK堆ASPD容易- -
游侠和RK的装备大致需要什么呢?

我觉得RK要追求暴击平砍的话势必要加大量的L。。。。。个人觉得牺牲太大- -,至于游侠嘛。。。。。。没玩过所以没有发言权-  -,如果只是要求攻速到190的话,你可以跟我一起练个步枪枪手苦逼一下-_,<

推荐游侠