返回列表 发帖

[历史] 请教一下平衡性补丁后均RK的属性配点

现在人在欧服,欧服的版本应该和韩服同样是最新的,看过马桶大的老帖子,很喜欢爆裂和BB的组合,技能方面,我打算出爆裂+白矛(放弃龙息)
P/G 爬塔可以兼顾

但是有一点没弄明白现在的属性点倒是有些什么作用(比如说LUK到底削弱到什么程度。INT和DEX对咏唱速度的加成是否削弱)。如果I不需要加到100来免疫冰冻了,LUK不用加太多来提高攻击的话,剩余的点数我应该放在哪里呢?(平衡性补丁以前曾经想按   纯技能高抗性泛用型:S97+3,AGI58+3,VIT95+5,INT91+10,DEX53+7,LUK77+3,余点0  马桶大给出的方法配)

欧服现在还在BETA阶段,想赶在结束前(下周)洗一次点

没龙息你怎么兼顾爬塔……

回复 #2 maomao579 的帖子

重生以后的符文骑士确实没玩过,爆裂不能代替龙息作为主力输出技能吗?(欧服是最近改版的,几周前还是1.5以前的版本)

打不中是问题 而且龙息的提升空间大

原帖由 uupoppy 于 2012-7-1 09:09 发表
打不中是问题 而且龙息的提升空间大

那么将I和L上面节省下来的点数投入到D上能改善爆裂的命中问题吗?如果龙息+白矛的话,双手剑就完全没有主力技能了

D对hit就1:1的关系 命中是1BASE=1D=3L这样 换hit装比D装提升大 但是要打红爆加速的boss还是困难

原帖由 uupoppy 于 2012-7-1 09:14 发表
D对hit就1:1的关系 命中是1BASE=1D=3L这样 换hit装比D装提升大 但是要打红爆加速的boss还是困难

谢谢回复
那就是说加爆裂不能办到兼修了,还是得白矛加龙息了。
那么素质点数的投资呢?还是要主加IVS辅助ADL吗?

爆裂作为AOE其实练级不错的 百矛练级效率不高但是有辅助的话打人和打塔还是有用 龙息各方面作用都挺大的 看你取舍了

实际上有了反击符文7 PG中命中问题不是很大了,打怪的话有龙息和hit装也基本没问题,所以通过DL来撑Hit和暴击的传统思路在平衡补丁后我觉得值得商榷
低DI会导致咏唱速度慢,会影响龙息和符文3的表现
总体来说我觉得如果对ASPD要求不是很高的话主SVID的偏枪路线比较适合大多数泛用RK,如果对剑有需求的话只要根据自己的情况调整AGI使ASPD满足自己的需要就好了

120str啊!即使你手里没有雷腰,你也要有一颗随时准备穿上雷腰的心!!

原帖由 正义的马桶 于 2012-7-1 09:55 发表
实际上有了反击符文7 PG中命中问题不是很大了,打怪的话有龙息和hit装也基本没问题,所以通过DL来撑Hit和暴击的传统思路在平衡补丁后我觉得值得商榷
低DI会导致咏唱速度慢,会影响龙息和符文3的表现
总体来说 ...

哦,那么我依靠装备来配技能的确太局限了,本来攒了30多把太刀准备准备冲+9,还有把机剑死神拿来玩PG的,龙息+白矛就意味着这些武器都得卖掉走纯枪路线了,而手头没有战场矛,只有长角和狩猎稍微能看得过去
本来在双手剑和枪盾之间,我更喜欢双手剑的...那么总的来说,爆裂+白矛是无法做到PG爬塔兼顾的咯?

RK爬塔最大的作用是拉boss和龙息喷几个念boss
其他时候都不如炼金和游侠

- - 不出龍息的RK不是好骑士.....

谢谢大家的回复,我决定还是龙息+白矛了,莫拉村的套装出来以后没有塔奥群卡卡依然还是很给力的,双手剑什么的玩蛋去吧

原来欧服是最近改版的。。。