返回列表 发帖

[历史] 周邊自製,偽春菜——艾勒梅斯

伪春菜人格,艾勒梅斯

Shiori:YAYA

在此先感谢P站上的绘师——【はる】酱授权的线稿(爱死你了QAQ人很好啊!)。
然后再感谢【囧囧伺か制作组】的绘师【紫】酱的上色(真米粒www)。
再来感想【野生(原三号生)】绘制的新master立绘(帅到死!)
最后感谢【瞬蓝】在制作过程中的各种代码协助。

说真的这孩子本来应该更早出现才对……(因为吾辈懒)
人格是半养成系,有各种毒舌各种腹黑各种小恶魔(可能表达得不是特别好?)
总之希望他能陪伴你度过美好的时光(请不要尝试去做出格的事情),有在线更新功能。

原型为大型网络游戏《仙境传说(RO)》的知名魔物(也是MVP之一的)艾勒梅斯·盖尔。

自带对话框(如果无法使用请联系)

惯例的,禁止任何未经许可授权的二次配布及修改。

1:1大小预览图片

左)原master立绘,绘师为日站【はる】的线稿与制作组的【紫酱】一起绘制的
右)新master立绘,绘师为【野生(原三号生)】
若新Master Shell无法通过更新获取的话,请使用下面追加shell的链接取得。艾勒梅斯人格

此人格可以这么做:
进行二次更改创作
将连接直连到配布界面绘制追加衣物

此人格不允许这么做:

人格压缩档的直连(盗链)
将公开中的人格放到网路上再次配布
修改人格原始内容之后再配布
将人格商业化
将人格SHELL大幅更改

下载地址:http://tieba-guangdaoqiuze.weebl ... 60311997936617.html
教程:http://tieba-guangdaoqiuze.weebl ... 99922594531243.html

以上!

什么意思= = 没看懂

哦哦上色风格看起来好舒服

以前看见过一个神工匠的 都是类似吧...总觉得 爱了没死 画的...太受了 = =男生点可以不

天使喝可樂:偽春菜是一個桌面軟件這樣

小奈:人設的本身就是比較中性化的……吾輩覺得這樣蠻好

这软件在3年前用过。而且是这十字形象。很好玩。
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

半正太必须抱走

原帖由 玖兰玥优 于 2012-5-26 09:24 发表
半正太必须抱走

他已经是我的了(打飞)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

男的。。那。。脸。。是蓝染么。。。

嗷嗷嗷嗷!!!追加了新外观么><好棒~

百鬼夜行抄

有嗎?

我說新的shell怎麼那麼眼熟,原來是生大...

嘖嘖嘖,新的對話比之前鬼畜的就像裝備了巨人槍未更改公式前的螺旋傷害一樣(微妙

友盡了。

原帖由 Tening·Gatblur 于 2012.5.26 10:16 发表

他已经是我的了(打飞)

少女还是快去百合吧

原帖由 arisato 于 2012-5-27 15:16 发表
我說新的shell怎麼那麼眼熟,原來是生大...

嘖嘖嘖,新的對話比之前鬼畜的就像裝備了巨人槍未更改公式前的螺旋傷害一樣(微妙

有嗎

原帖由 ly8122673 于 2012-5-27 15:43 发表

少女还是快去百合吧

信不信我炸死你??

原帖由 我就是只妖道 于 2012-5-27 20:57 发表

有嗎

说好的和某会长的联动呢= =?
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗