返回列表 发帖

[历史] 转眼RO就没了,只想找回最初的朋友,上I的伊甸园的人有吗?

RO就这么没了,这么多年断断续续经历了好多,最美好的时光都有它陪伴。呵呵,其实现在关服我还是觉得比较平静啦,只想找找看有没有当年一起玩的朋友,碰碰运气。

我是上I 的伊甸园的一个十字军,名字叫“我叫小亮亮”好吧我承认很挫。。。会长是“寂寞战铁”我记得当时有牛牛是同盟工会,还有三界?好像是叫这个名字哈!有认识的吗?一起打过会战的有吗?帮助过我的人,寂寞哥,小尤哥,你们在哪里?RO要关服啦,不再潜水,因为这一潜,很多朋友此生也许真的就再也联系不上了。看见的路过的朋友麻烦帮顶一下,我想多找些朋友叙叙旧,谢谢了!

伊甸园的人还在玩的有多人吧。在SY服也有。寂寞会长前几天冒过泡

孕神注视着你们(喷茶

回复 #2 天狼孜星 的帖子

我转战圣域后,以前的朋友就联系不上了,一直潜水着。。。

我军临天下的,咖啡名下的小优噢。伊甸园也呆过一段时间。你指的的尤应该是完美的优,大优吧。。。

原帖由 zllxlz 于 2011-11-5 02:59 发表
RO就这么没了,这么多年断断续续经历了好多,最美好的时光都有它陪伴。呵呵,其实现在关服我还是觉得比较平静啦,只想找找看有没有当年一起玩的朋友,碰碰运气。

我是上I 的伊甸园的一个十字军,名字叫“我叫 ...

YDY

寂寞他都当爹了都

原帖由 zllxlz 于 2011-11-5 02:59 发表

我是上I 的伊甸园的一个十字军,名字叫“我叫 ...

寂寞战铁是寂寞大叔后来的主号,寂寞小天使(猎人)才是大叔最早的会长号. 创世纪的战友来慰问啦,哈哈.

小U。。。RO要倒闭了!!

原帖由 子青 于 2011-11-9 09:59 发表
小U。。。RO要倒闭了!!

倾力是不是也当爹了?

原帖由 ch54790738 于 2011-11-9 10:06 发表

倾力是不是也当爹了?

??? 神马?

HELLO

百忙中继续冒小泡~~~~~赶报表去了。

小亮亮我也记得你啊,当初你还太小,象偶这么大年纪的沟通起来确实有代沟
不知道你什么时候来的圣域,我后来在圣域开伊甸园也玩了有几年吧,到08年才淡出的

伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

回复 #13 寂寞小天使 的帖子

哈哈,找到老会长了。我09年上大学太无聊才又回圣域玩的。真的好怀念当初一起会战的日子,尽管等级都是挂出来的。还记得你的永远98级的战铁,还有你给我做的属性剑,还有向你要各种补给工资哈哈!!Q号多少我要加你

steel87