返回列表 发帖

[历史] RO點捲全化成灰塵/SD只限RO點捲轉到霸王垃圾遊戲上/真是騙子公司

RO點捲 我是儲來準備買他出的MVP卡片.儲到一半.現在停止營運了.就亂推出個垃圾遊戲叫RO儲點的人把點捲儲在霸王上面
真是騙子行為.幹嗎不能直接轉回SD的點捲 我永遠都不敢去玩SD的遊戲了 唉好可怕 裝備沒了我都算了 點捲是人家真金白銀
用錢來在他官方合法買的.現在都化成灰了.真是十分無良

客服回复(工号:2617)回答时间:2011-11-3 15:14:07
您好,亲爱的用户,感谢对我方游戏的支持,我们已为大家提供了盛大网络独家代理运营的大型网络游戏《霸王》的高等级账号和游戏道具,账号内的盛大点券将可以在霸王游戏中使用,或者在盛大游戏其他游戏中使用。而“RO点券与霸王点券的兑换比例为1:1,保持不变

我的提问提问时间:2011-11-3 18:28:22
有沒有搞錯呀.我儲的是ro點捲你現在停止營運了.我的點捲都沒用過 就一直儲在你官方的網頁上.現在你叫我把ro點捲轉到霸王上是不是有點太過分了.你會不會把錢儲到我的戶口上 我再叫你去英國銀行拿錢 唉實在是騙子的行為

为LZ感到不值+默哀,SD啊,不是不报,时候未到。
SY之门 张氏家族

呃。这能不能告盛大啊?

凭什么是霸王,至少也该换成盛大点券啊。

客服還問我有什麼好建議 我真是十分無言

客服回复(工号:2611)回答时间:2011-11-3 18:31:14
朋友,您好!如您有什么好的建议或者意见,您可以在这里提出,我们会将您的建议立即进行转达,以便改进我们的游戏,给广大玩家创造一个良好的游戏环境,同时非常感谢您对我们游戏的支持与关注。让平安搭上春天的快车道,让快乐与您轻轻拥抱,让烦恼低头悄悄走掉,让吉祥对您格外关照,让幸福对您永久微笑。

我的提问提问时间:2011-11-3 18:47:52
我有好建議嗎 就是把ro的點捲 對換成sd的點捲 因為我是在你其下公司的 sd點捲 而轉到ro點捲的 而不是要把ro點捲換成霸王的點捲 你有沒有想過這樣做是否公平 大哥ro到了我都接受命運了.我的裝備一晚變成垃圾你知道嗎 花上近萬元的裝備一晚給你們搞一搞什麼都沒了.現在手上還手持你們ro的點捲.就算不賠錢是否該作出一些轉變另玩家心服.官網是你們開的.SD點卡你們在發售的.我是拿真金白銀買的.就算玩不到RO.我想轉到貴公司的其他遊戲上再玩.這樣都不行的話.真是對你們公司完全失去信心

点券属于虚拟货币,当网络服务终止时是受法律保护的,打这个官司应该打得赢的。

很负责的说移动的霸王条例告了那么多年,一切照旧

這客服回得很沒腦.這情況下我只是個消費者.我買他公司用品 是喜歡才會去買 而不是買我去玩具店買把手槍 他給我火箭炮吧
這未免真的太址了 我知道很多玩家都有點捲在RO的 當然他問我建議 就是把RO點捲轉換成SD的點捲 我沒損失他沒傷害
SD點1=RO點1 我不知道他在想什麼 是真的要把玩家全都在他公司放走 他才安心嗎

SD点券1点好像不等于1RO点券

确实很恶劣,没道理点券不能用在其他游戏上
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

客服回复(工号:2617)回答时间:2011-11-3 15:14:07
您好,亲爱的用户,感谢对我方游戏的支持,我们已为大家提供了盛大网络独家代理运营的大型网络游戏《霸王》的高等级账号和游戏道具,账号内的盛大点券将可以在霸王游戏中使用,或者在盛大游戏其他游戏中使用。而“RO点券与霸王点券的兑换比例为1:1,保持不变

他说可以用在其他游戏啊,不一定要霸王

回复 #8 FY776 的帖子

你的點捲在哪裡買 我全都是在網銀刷卡買的 SD點捲轉換到RO 是1比1的 難度你的是官貨

回复 #10 豆爷真帅 的帖子

哪個是限於 SD點捲 SD點捲可以通用在SD其他遊戲上  而不是RO的點捲商城 而他回答的 是RO點捲只限於霸王這遊戲上面 所以我才感到不公平的處理手法呀

银行冲盛大钱包,盛大钱包换盛大点券,盛大点券换RO点券。
感觉冲100能换100多啊。是我错觉吗?

回复 #13 FY776 的帖子

你意思 是 在SD官網買點捲 有91折吧 而不是SD1點換成RO2點呀  我暈 點捲給你91折 是另外一種服務呀

如果是S換R 1比2 哪我RO帳號上面 該有一陪的點捲

你想知道很簡單 你去買1元 去把1元換成SD點捲 再去換成RO點捲 你就知道 是不是1對1了

客服回复回答时间:2011-11-3 19:18:26
亲爱的朋友您好,感谢您的宝贵建议,对您的建议我们会进行仔细慎重的考虑,只要确实可行,我们会做出相应的回馈并实施,到时还请您密切关注我们的官方主页新闻,那么当前,我们暂时能回报您的只能是更加努力的工作,希望您今后仍能继续关注仙境传说,提出您的意见和建议,帮助我们做得更好。?我们将本着'一切以用户为本'的原则,充分尊重用户的权益,诚恳接受用户的建议。想用户之所想,急用户之所急,不断提升服务水平,为用户提供更加优质贴心的服务!:)

聽到這句 開始覺得 sd在一直推 責任  是把ro點捲轉換成sd點捲 因為是1比1 該公司沒有損失 玩家沒有捐失

帥哥