返回列表 发帖

[历史] [上C回忆贴]我们的目标是灭了光纤~

咳咳,这次的深水炸弹炸出来一堆老骨头,鉴于以前gvg都在网吧打,么留下什么图像资料,丢个贴出来,大家可以发发旧图回忆回忆,顺便收收图。
嘛~多图杀猫这种已经不够霸气了,我们的目标是灭了光纤~
都年纪大了,8要舌战啊

以下是个老贴被我复制了过来,只是个砖头,用来引玉~~

06年4月15日,上c和上s合并前的最后一场纯上c的gvg图片,部分是自己截,部分是来自当初战报里其他人的贴图~(- -怎么有点拗口……)

***********************我*是*分*隔*线***********************

开打前半小时,各工会的集合点,看看这严重的迟到现象……

首都北门——心痕

首都东门——水晶

首都中间——亚热

飞扬——圣战,极度,风云。

梦东——木叶

梦北——梦北

克魔——虚幻(本家~)

***********************我*是*分*隔*线***********************

过程图,年代太过久远,哪张图里是哪个城的哪部分已经记不清了……就放一起吧-v- 8分时间先后顺序……

当天最后还是回了老家,钟楼2,恩,这个我还记得

3A当天全家福

虚幻当天全家福

那么多年了,云淡风清了~记住一点值得去记的东西,游戏不在,人还是在的嘛~

p.s.砖头抛好了,砸点玉下来吧~~~~~
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

沙发先来个

云什么风什么。。。。我配的电脑还在用不?

啊……忘记特把沙发抢特了先了……

原帖由 光芒万丈 于 2011-11-2 23:36 发表
云什么风什么。。。。我配的电脑还在用不?

当然,运行的妥妥的~就是现在双开魔兽有点吃力了-v-

晚了。。找到组织了!

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

虽然没显示ID,但是我知道哪个带大便帽子的LJ就是我!!

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

发一些老图纪念下

豆豆你太坏了,3A那种我看的差点在星巴克哭出来

http://weibo.com/sakuraleah

原帖由 sakuraayu 于 2011-11-2 23:43 发表

HOLD住,哈尼

PS:20M光纤无压力

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

进来站地坐等更新。。。

顺便看看没我

看到我的琴兽了

原帖由 sakuraayu 于 2011-11-2 23:43 发表

叫你老是晚上发吃的勾引我呀

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2011-11-2 23:46 发表

HOLD住,哈尼

PS:20M光纤无压力

-0-因为00还没行动……

没事,我去图书馆有1G的网线

http://weibo.com/sakuraleah