返回列表 发帖

[历史] 我什么都不说!不代表我很好欺负!真相是什么!

RO关了我有多不舍,我也不想挑事,但是事到如今,我什么都不说,是不是觉得我很好欺负呢

为什么会出现这个帖子

是因为我的号突然被冻结了

我去SD查询,结果是我的号在SE时候使用非法程序所以被冻结

其他我不跟你们乱扯,那天我明明8点还在外面吃饭,我上线都将近40来分了,

为什么我记得这么清楚,因为我一上线约定就M我说:你怎么来的这晚。我回了一句说:出去吃饭,好不容易才赶回来的!

脸皮为什么厚啊!那时候我人都不在都能扯到我头上!

还有什么假装正义人士出来

每个账号的登入服务器都有记录的

如果有神通广大的正义人士请用你们的神通去盛大查

看我到底是什么时候登陆的

矮油,我人都不在

脏水都能往我身上泼

内部有人真心了不起啊~~

所有这个热爱的游戏的人

都应该能体会我的心情

一个有这么深切的感情的账号因为小人的污蔑被封了

难道只是因为装备嘛?难道我吵着闹着就是为了这么些钱吗?

我不恨盛大毕竟是商人

我玩这个游戏也做好心理准备

我会陪着他走完最后一段路

我真的不懂为什么有这么卑鄙的人

用自以为的正义来做这么卑鄙的事情

到底谁弄脏了这个游戏,自己心里清楚,最后2个月了,想再耍什么阴招的话随时奉陪~

这种不是污蔑是什么~

这种不是针对是什么~

我要挑事~

我玩到现在基本不刷喇叭~

现在都这么欺负到我的头上

我什么都不说咯

我不喜欢装什么委屈也不喜欢装什么无辜

我没做过的事情就是没做过

游戏没了

我有多难过

不管怎么说

我跟这个游戏到最后

什么钱什么东西我都不想计较了

大家也算是走过这一路

敌人也好朋友也好

但是我的账号无缘无故被封了

我真的坐不住了

这是有多不要脸

才能把一个根本当时人都不在线的人都扯上!!

扪心自问

这个事情发生在谁身上谁不火!

谁在背后挑事啊!

做了这么卑鄙的事情现在来装什么好人啦~

真心BS 那些搞破坏的~~~

谢谢那些到最后都要保护我的人

真的谢谢

还有背后搞鬼的死全家

自己说的自己明白就好了

一个工会战而已弄的一颗心这么卑鄙

其实真的很悲哀

牵扯到无辜的人就觉得自己是正义就在理了

我玩到现在没有刷过喇叭骂过人

没有抢过怪

BOSS我也不出现的

你们在海6看到过我没

是什么值得你们这么对我刻骨铭心呢

lz你可以消停会了不?都最后两个月了还纠结什么哦
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

还有别跟我说什么是盛大封号的

你有证据那你可以看看时间

再看看我的账号的历史登入时间

请不要自己揭自己的短

我连线都没上~~盛大为什么会抽中我的号封呢

不要脸啊~~不要脸

朋友也好,敌人也罢,过个几年回来全都云淡风青

原帖由 斗斗 于 2011-11-2 21:54 发表
lz你可以消停会了不?都最后两个月了还纠结什么哦

如果不是最后2个月,我也不会来说

我也嫌烦

但是我最后跟这个游戏的2个月的时间都要被人这么下流的剥夺

对不起

我忍不住

原帖由 斗斗 于 2011-11-2 21:55 发表
朋友也好,敌人也罢,过个几年回来全都云淡风青

我没他们这么空,

这个是我唯一的150的号

我基本不练级的

账号都是回忆

到这个时间要我提前断线

对不起我没你那么好的脾气

套用我们当年最长说的一句话“出来混的迟早是要还的”

同情楼主。希望喷子们积点口德,手动练一个150的号是很辛苦的。说没就没了。楼主摸摸头。。。