返回列表 发帖

[历史] ZY能抄AB拿弓放么?

带两个火神戒指用个啥办法快速刷爆气狂蓄气

拿弓能放么?

还有罗莎

ZY的HP系数要高很多

火神对戒直接能AB不用抄~游侠经常轰

原帖由 万里乌云 于 2011-10-16 23:16 发表
火神对戒直接能AB不用抄~游侠经常轰

这个看运气出的,我希望能用到实战

原帖由 weyjasoku 于 2011-10-16 23:17 发表

这个看运气出的,我希望能用到实战

曝气跟蓄气也很RP
实战还是别指望了

所以就在问,是不是有什么方法快速刷爆气

2个火神,用高攻速平射或者是平砍性质的技能来刷爆气,比如反射,带个咬刀什么的,大家遐想。

关键是物理攻击的技能,而且单位时间内HIT数要高,就能配合双戒指快速刷到状态了吧

好抄啥三转技能呢?

有好方法就人人AB了

原帖由 weyjasoku 于 2011-10-16 23:42 发表
关键是物理攻击的技能,而且单位时间内HIT数要高,就能配合双戒指快速刷到状态了吧

好抄啥三转技能呢?

1.火神只能平砍/平射时才能出技能 所以你说的HIT数高的技能带不出你需要的狂蓄气和爆气的效果
2.ZY的那点SP最多也就2000左右了 许多TAQ玩家你拿弓还不到一定A得死
3.现在又不是1.0时代你DEX150可以无念放AB 现在AB念的都慢有固定时间 等你射了半天出了狂蓄气和爆气 准备A人 结果刚点上去人家一个隐匿 就能让你吐口血出来

所以不建议那么执着 娱乐还行

原帖由 L.E.E.O 于 2011-10-16 23:50 发表

1.火神只能平砍/平射时才能出技能 所以你说的HIT数高的技能带不出你需要的狂蓄气和爆气的效果
2.ZY的那点SP最多也就2000左右了 许多TAQ玩家你拿弓还不到一定A得死
3.现在又不是1.0时代你DEX150可以无念放 ...

我刚实测了下,连挑衅这个无伤害的技能都能发动火神戒指的技能,有没有别的更好的

SP是少点,可以小姐,HP系数比修罗多很多了,不是要无念,只是可以节省STR的点。

上TAQ,STR换成投资VIT尽情撑HP,穿好EB带个盾和减伤头问题应该不大吧。

还有罗莎也可以吧。

用弓的话,我记得显示武器不能放这个技能之类的

罗刹比AB靠谱点

还有虎跑,不知道能给力么

虎跑以后爆气不消失,只要能解决气弹问题即可,可以跟个AB注入或者自己刷