返回列表 发帖

[历史] [诸神之城]揭露某大Ma的RP,喜欢编故事的可以歇歇了,更新图片了~

至于近两日某大Ma的帖子,忍了2天没想搭理你,越来越得瑟了..看来也是不回复不行啦~大Ma你怎么这么气急败坏啊..难道pvp,gvg不能让你舒坦的在下水道里吃零食了么?

更新:今天我老公听说了这些事情之后也予以回应:(对于自称跟我老公是好朋友还经常一起吃串儿的哪一位..看您还怎么编?)

(好吧..根据部分人想看缘由.. 某日pvp..某工会 某大ma在pvp输了..气急败坏了 于是喊起了喇叭..本来作为看客的我只是作为一个娱乐部分欣赏着喇叭的时候..突然有人无缘无故骂起了我..(一个伟大的阿富汗机匠嘛..)躺着也中枪..真是没办法...所以我也用喇叭予以还击..结果很脏很不堪入耳的喇叭就一个接一个了.. 哎哎..难道从一个工会出来就要背负这么多么.. 难道这么大个服务器就只能呆在你们工会么?退了会就要遭骂?退了会就不能pvp,gvg了?噗...结果...喇叭没骂爽,pvp,gvg又输掉了(并且被录了视频)..现在又跑小站上报复来了? 好可怕啊...想想看你要是退了会被一个这样的工会追着骂...这个工会可想而知啊....)

说RP?那下面咱们也来看看某大Ma的RP咯~

说别人骗装备神马的...大Ma的RP咋样呢?看图吧

看到图中对话的人你有没有很眼熟呢~吃里爬外可是此人长项

说别人装嫩?好吧...也来看看明年就高考宿舍断电断网的大Ma有多嫩

PS:我们可以看作是你无心说着玩的?

怀了孩子就踏踏实实的在家照顾孩子呗...来游戏上撒泼打混?

多的不说,要诋毁别人么?没那么容易...诋毁之前..先想想自己RP怎样...

最后copy大Ma的一句话:别说图是P的.. 对呢..如果你说我的图是P的..那你也想想您的图怎样来的~别抽自己大嘴巴喔亲!

lz这个实在是不足参考,说什么高考就是在我们群里说着玩的,说着玩你也管的着?上下文都没有,就这一句话。你问问小站看过的人他们信么?人家TB买东西你也要管,真是无语了。你老婆没怀孕生孩子的时候?

继续解释~放你们嘴里都是说着玩的呢  好的那就是吧~

群里大家都知道我是82年的,平时开玩笑说18岁大家也是闹着玩,要不也不会叫我阿姨了,你的图可真有意思。
我可没有一来就说自己18岁说了大半年哦,亲

我生儿子的事情大家都知道,我还给关系好的发我儿子的照片,我可从来不像某人骗人

另外,EB的事情,我让扬扬自己来回你帖吧,省得你又有话好说了呢。话说,我一直在群里说EB是扬扬借给我的,从来没说自己买的

BTW,子虚乌有?
你是说你骗工会大家15岁子虚乌有呢还是说骗大家你在新西兰子虚乌有?
你是说把结婚钱用来打游戏8w花剩下3w子虚乌有呢还是说你当面一套背面一套子虚乌有?

别给自己丢人了

people laugh and people cry
some give up some always try
some say hi while some say bye
some may forget u but never i

本来就是呗,你还能怎么说?你看名字是美美,不是他本身QQ昵称,明显就是群里说的。像LZ这种图。我随便翻来就能给你发一篇,实在是没什么意思。还有最下面的图,就是群里大家聊天说的,明显是调侃的语气。你故意不显示聊天的人以及场景,大家想想都知道什么意思。

无所谓啊..你们继续顶帖好了~让大家也来看看..
PS:我可不嫉妒...没有就是没有用不着吹..不像某某...

气急败坏了么..噗...

这帖子明显是在报复

大家就算来看也是来看你LZ好吗?摆脱你想要报复也来一个有点说服力的,别锤子啊

谁报复谁呢,那天谁pvp输了在外面开刷喇叭骂人的,然后被刷了丑事hold 不住了来小站发帖了。

开玩笑你也管  不是“15”岁的你应该做的事啊亲
我素无敌地板妹!

原帖由 飞鸟时间 于 2011-10-15 16:53 发表
谁报复谁呢,那天谁pvp输了在外面开刷喇叭骂人的,然后被刷了丑事hold 不住了来小站发帖了。

那天我一直在进PVP,可是小乜刷喇叭说我EB是裸聊来的,所以我才上的喇叭,没根没据的污蔑我
some say hi while some say bye

还有啊·淘宝交易记录要说明什么呢·生孩子你也管·那也不是“15”岁的你应该管的事啊亲
我素无敌地板妹!

我想起来了,第二张图是老猫说的话。
我记得老猫结婚后有一次我给大家打电话叫来GVG,结果老猫的老婆在边上。
事后我还在YY说呢,以后发短信要标注是群发短信以免引起误会呢~~

不过你的这些图我看了真觉得可笑
BTW,你的第一张图我有质疑,既然你我手上都有你和扬扬的聊天记录,要不你把完整的电子版本导出来我们对一对?

还是来点有图有真相的吧

说到EB

质疑我和扬扬关系的

我和小乜争执的起因,红色部分是涉及到她和我的

喇叭太多了我不放了,要看后来的继续找我,让大家都看看清楚

另外,没有人规定结婚生孩子了不许打游戏的,你25岁了还没结婚还没生孩子,以后就不结婚不生孩子了么?

还是让大家来看看吧

原帖由 飞鸟时间 于 2011-10-15 16:53 发表

有啥丑事啊?。。我就不明白了。有你就叫LZ来发图啊,也来个完整版,别弄一个名字场景上下文都没有的来混淆视听啊

这不是你们工会的小秘密么