返回列表 发帖

[历史] 属性相克的一点疑问

翻遍了小站,1.5版的属性表看了好几个有点疑问。

上面都说水对暗是100。75。50。25。也就是说对暗1-4都能造成伤害,但奇怪的是前几天我去古城玩,看到UJ对之使用冰箭术完全没有伤害,连箭都没掉下来,这是何解

如果是小站属性表有误,谁能给个正确的表,小站上实在找不到。

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-10-12 13:01 发表
属性表没有问题,是你攻击力太低,造成0点伤害,所以miss

好吧,你要这么说也可以。问题是我去的是元素,拿的+8大巫师。INT100多,这样还是0? 那玩意儿才暗1吧。

被打断了
拔作玩太多最近再起不能了,我要用凶残的十月番来解毒。顺带,珍爱生命,拒绝山寨。

原帖由 正义的马捅 于 2011-10-12 13:30 发表
被打断了

我一开始也这么想,后来试了几次都这样。难道我见鬼了

箭都没掉下来?雾墙?

原帖由 玖兰玥优 于 2011-10-12 13:33 发表
箭都没掉下来?雾墙?

箭是没掉。可是也没放雾墙啊,所以才觉得见鬼了...

最近正迷大法呢所以属性一定要先搞清楚才好...(其实是已经点了霜爆不想浪费了 )

不行等有时间开大法去试试,太诡异了。

是说唱完咒后人物有没有做摇手动作?
uj暗2水75%,LZ描述应该不会伤害过低miss
怪物雾墙踩过会持续25秒不发状态,或者隔障碍

原帖由 玖兰玥优 于 2011-10-12 14:14 发表
是说唱完咒后人物有没有做摇手动作?
uj暗2水75%,LZ描述应该不会伤害过低miss
怪物雾墙踩过会持续25秒不发状态,或者隔障碍

唱完以后貌似连手都没抬起来  你是说雾墙踩过以后就算跑出去了也有25秒不会中魔法? 这么说到也有可能我没注意到。

好吧,只要确定属性表没错就好了。多谢帮助。

是as冰箭的话大概是自动念咒过了,是手动念咒的话大概制服被深渊打坏了
春物,麻将病人
和纱美如画

我主教用书平砍UJ,暴击伤害刷武器圣属性和不刷基本是一样的,我也很困惑

原帖由 723316419 于 2011-10-12 14:51 发表
我主教用书平砍UJ,暴击伤害刷武器圣属性和不刷基本是一样的,我也很困惑

武器ATK太低