返回列表 发帖

[历史] [冒泡的投票]好久不出现了有人还记得老阿姨嘛?

【大家贵安】
好久不见 想死你们啦
~~哈哈~

今天来冒个泡泡

顺带征询意见:

欢迎大家说说自己喜欢的ro套图。最好是正方的——例如官网上的头像那种像素。(是480*480么??)

1、卡片图
2、官网头像壁纸
3、同人图
4、待补充…

最近淘宝联系好了店家准备做点好玩的东东。图片的选择还是很纠结啊。。

=============================
呜。。还想求ro城市背景的大幅插画。。有连接不喵呜~~??

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

呜呜,上传完发现像素不一样,然后网络又悲剧了,只能手机改了,但是没法发图

波利族的卡算是套图吗?
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 junanff 于 2011-9-26 13:01 发表
波利族的卡算是套图吗?

恩。。考虑中。天波和圣天波肯定要的

原帖由 ゛〔琉璃綉° 于 2011-9-26 12:56 发表
呜呜,上传完发现像素不一样,然后网络又悲剧了,只能手机改了,但是没法发图

摸头

Y3 众呢 这个算不算

算。。不过那张大图我做背景了。有同人的Y3众彩照么。。最好是单人照哎。

……这个如何?

友盡了。

花痴背景不错。。或者做标题。八过最好是竖着的。

嘛。回家我把模板发出来。

Y3众不黑化。大丈夫??

喂喂喂。。这个是不是应该转贴图区。。不带这样的吧。。

Y3同人站比较喜欢池屋桑的
http://0w0.moo.jp/top.html
其他几家画风太女性向……或者我搜索能力有问题
反正比起P站什么的……个站的おまけ更多

友盡了。

路过下
没啥特定喜欢的

喜欢那种背景图 PS加上纸娃娃的。。
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透