返回列表 发帖

[历史] 火2什么职业拖人效率最高?

YX和ZY 哪个更高呢 分别有啥优势
本人没玩过这2职 请给意见

YX是什么职业?我感觉元素拖不错 开一边念咒一边引怪

炸弹游侠/逐影
前者风步骑狼速度快,炸弹歪了引爆,补几个状态炸2下马也能秒,错位可以狼突,炸弹施放距离远
后者血厚,黑人霸道,可以抄飞踢
还有基因装备好一炮秒

基因不错

配合圣礼,炼金魂,无伯爵无赤苍蝇无凯,速炮

手推车加农炮全段可变,可以不用圣礼,蹭blq关键

这个要看时间段的,如果周1-5半夜3点左右基本没人的话,还是RG比较好,可以拉N多怪
大众时间段,还是ZY比较好吧,可以飞脚踢踢踢踢踢踢踢踢踢....

手推车加农炮无cd,蹭不来奇无效。装备一般的基因都能一炮秒火2,感觉基因比炸弹逐影效率高一些,不过要点穴,至于rg,出了血十字都能秒废墟了,不用混火2,元素念咒太慢。能一利刃秒的机匠效率非常高

回复 #8 老记不住账号 的帖子

有CD的..BLQ对手推车加农炮的CD减少还是看的出来的

而且蹭BLQ对于初期低D加快了不少咏唱

那我不清除了,没留意过。我60d感觉一炮打完马上能再发一炮。122级时没经验鞋没料理的情况下依旧打出了1150万一本高经

原帖由 ipxzerg 于 2011-9-20 20:52 发表
YX是什么职业?我感觉元素拖不错 开一边念咒一边引怪

在火洞清怪速度怎么算都还没轮到元素份上

原帖由 玖兰玥优 于 2011-9-20 21:38 发表
手推车加农炮全段可变,可以不用圣礼,蹭blq关键

真的是全段可变么0 0 为什么我感觉加了SL念咒速度不一样了啊

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-9-21 01:22 发表

真的是全段可变么0 0 为什么我感觉加了SL念咒速度不一样了啊

是全段可变。。免费服可以做到无念。。

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-9-20 21:31 发表
在火2,血十字RG是王道

啦一堆怪,一会就被基因秒杀了,  RG在火2绝对是悲剧
0.0   

利刃才是王道