返回列表 发帖

[历史] 还请各位虫2练级的大大们绕了小的这种苦逼小ys

昨天23点三刻去虫2练级,几乎没什么人于是大喜全力全开开始练级起初的15分钟练得还算顺畅各位虫2练级的朋友们也都很友好,可谁知练到后半本书人明显增多,各种神奇的现象出现了,首先某个150的rk大大拉了一堆怪喷了一口5w多伤害就飞了,我以为大概是状态什么没了也没什么在意的,继续练级又看见某个yx大大炸怪炸到一半也飞了。我也不觉得有什么问题继续练级,当我拉了一批怪一个精神波的第一击怪就全死了之后,好吧我很不走运好像打了刚才某位剩下的怪,可是经过几次拉怪清怪后发现好多怪都是些残血怪打掉一只虫子就4000-5000经验(双经后)这种以及与那个150rk大大和某yx大大的再次相遇明白了他们那种超有素质的打法
后面也就不多说了,回到标题,还请这么打的各位大大饶过我们这群苦逼吧,你们大可以在没人的时候用这种打发尽情练级,这样我们这种苦逼就不会发这样的帖子来污染你们的眼睛了

着火状态可以抽死吧,这样就不用等着浪费高精啦

可能觉得更效率?我的yx都是炸完才甘心么,因为停不下来,都要多放炸弹按引爆才行。得了经验我才实在。

炸到最后第二下飞,或者挟持。多半掉了东西都不知道。

无人的虫洞乃天堂也

我一直觉得人稍微多点的虫洞效率高点,飞一下就是一群

5L+1
人多的话,怪刷新速度会比较快把。。。

反射党表示鸭梨肾大

完全没有着火如果是着火状态我就不会去拉那批怪了。。。
说真的练了几天了也就看到那两个人会这么打,碰到的几个zy和df完全都没这种情况的,再说如果只是一两只的话我能够接受,但是我拉了一匹啊卧槽是一批精神的第一下就全倒了,还多次发生这种事情。。。

人多了拉不到怪- -
4个人左右最合适一飞一批怪

其实如果rk和炸弹都这么打,那么他们效率其实是很低的,因为怪不打死就一直在那里,新怪也不会刷,飞一圈回来还是打老的,所以你看见这么练级的人就先别去了,等他们完了再说

YX不是每一下都吸的到HP的...见红了还吸不到么当然飞了咯~

原帖由 海静 于 2011-9-16 10:22 发表
其实如果rk和炸弹都这么打,那么他们效率其实是很低的,因为怪不打死就一直在那里,新怪也不会刷,飞一圈回来还是打老的,所以你看见这么练级的人就先别去了,等他们完了再说

以后也只能这样了。。。昨天是气不过发个帖发泄一下- -

原帖由 字路明仔 于 2011-9-16 10:56 发表
YX不是每一下都吸的到HP的...见红了还吸不到么当然飞了咯~

主楼也说了偶尔这样我不会认为有什么问题的但是多次被我看见这样打每次少炸那么一下,甚至连着火了最后都不会死,我只能认为打法是这样等着别人来帮你补刀。

炸了4下没吸到HP , 空血了只能飞,而且不止一次的倒霉事,我不会告诉楼主的。。。
SY之门 张氏家族

原帖由 beebeebee 于 2011-9-16 11:13 发表
炸了4下没吸到HP , 空血了只能飞,而且不止一次的倒霉事,我不会告诉楼主的。。。

算你一下炸9000,4下36000,最后补刀的话也能分到10000多经验吧,这种事也是很正常的,不会觉得有啥问题,自己打的时候有时候也会因为火元素的辅助模式时间过了,但还是一个精神+一个钻石放完就飞发生这种事情的,但是我拉到的那些怪都是只剩下10000w血左右甚至更少的那种啊。。。

人多的时候完全应该这么打啊,龙息一口就飞,炸弹出石皮就走,提升不少效率。等人补刀就是了,扎堆的怪在人多的时候清理速度是非常快的,不用怕刷不出来之类的。我就不懂关素质什么事了。。。