返回列表 发帖

[历史] 练级苦闷,突发奇想来个Ro速配YY

本文内容纯粹YY,如引发你对你隔壁那位伙伴产生性趣,概不负责

1.骑士男VS牧师女
速配指数:★★★★
情景对白:骑士男:不惜一切代价,我会用我的鲜血同剑,守护你
               牧师女:耗尽一切魔力,也会守候你的生命
点评:忠诚+信仰,很好的一对。

2.流氓男VS铁匠女
速配指数:★★★★
情景对白:流氓男:亲爱的,今晚我们去蜜月岛是不是要共度良宵~~
               铁匠女:就你那色样,给老娘滚开一边,否则别怪斧头不长眼,我们今晚要走私一批ice cream,你听话的话老娘自然会给你点甜头的
点评:小聪明的流氓男遇上精明和暴力的铁匠女,不知道是幸福还是吃亏了。

3.诗人男VS舞娘女
速配指数:★★★★★
情景对白:诗人男:今晚我们邀歌共舞吧,我抚琴,你吹箫好不好
               舞娘女:只跳舞,不吹箫呐官人~~
点评:这个太般配了,一个歌王,一个舞后,生了BB日后估计也是娱乐圈的天王天后

4.十字军男VS灵媒女
速配指数:★★★
情景对白:十字军男:作为一名有盾的男人,怎么也得有个灵媒套套凯,上上魂
               灵媒女:太冤了,人家都不喜欢你,你来个强行占有...
点评:神马?你想成为一名出色RG,居然没个灵媒做老婆?快去抢个啊.

5.刺客男VS刺客男
速配指数:★★★★★★
情景对白:刺客男:只有经历过黑暗的男人才能理解我心中的那份冰冷
               刺客男:今晚我们试试这款新毒的功效吧
点评:在当今基情无限的年代,不需要说太多的...

------------------------------------------------------------------------
哟西,大家接下去YY一下吧,练级练得苦B了,上来吐糟一下

基友们得创造力真强大

原帖由 忍者无敌 于 2011-9-10 18:54 发表
牧师女+牧师女=圣洁百合!

原帖由 woodgaowei 于 2011-9-10 19:09 发表
其实还有好多队...比如P站好多各种耽美系Y3Y4图...以下前攻后受以此类推...

比如:

骑士领主男 VS 和尚男

银匠男 VS 刺客男(女?)

基因男 VS 元素男

要看自己去小站贴图区 = =... (鼻血掩面溜走...

从来就讨厌诗人X舞娘的组合。。。诗人搞基去舞娘当她的交际花

原帖由 忍者无敌 于 2011.9.10 18:54 发表

亮了

其实还有好多队...比如P站好多各种耽美系Y3Y4图...以下前攻后受以此类推...

比如:

基因男 VS 元素男

速配啥什么的我倒不知道..
只是我知道炼金什么的都是基佬...
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 woodgaowei 于 2011-9-10 19:09 发表

比如:

基因男 VS 元素男

果然直接带入了- -
基佬们粗线了有木有
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

回复 #7 華月輝 的帖子

元素男这个妖冶啊 有木有 = =...

骑士跟牧师 嗯...
要说保护的话十字军才更称职吧

刺客男VS刺客男
好吧  基情跟百合都有了

我去...真的是基情无限...

比如:

基因男 VS 元素男

银匠男 VS 刺客男->哈沃德和爱了没死,啊是艾勒梅斯?
养了一个基因,对象是个ZY……额
昨天看了篇男骑领和艺人的文章超欢快|||
艺人抽了爬房顶,然后被骑领救下来,结果围观群众里突然有人喊:快接吻!救援要以接吻结尾啊!于是围观群众集体喊快接吻
【第一个喊的那个难道是个腐女……PU

PS.男骑士和男CK
不是动画片里的隐藏CP嘛……
是动画片里的隐藏CP嘛……
动画片里的隐藏CP嘛……
画片里的隐藏CP嘛……
片里的隐藏CP嘛……
的隐藏CP嘛……
隐藏CP嘛……
藏CP嘛……
CP嘛……
P嘛……
嘛……
……
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

真心不想吐槽楼主啊、、、、

RG+ZJ才是官配啊。。。。真爷们无双+真坐吸无双

正经来说动画片里也有十字军和牧师………
说到套凯的话,其实能套凯的都可以和灵媒啊………而且不要忽略男灵媒嘛……………
女炼金还是很可爱的不是所有炼金都那啥啊对不对!后援扔药水的妹纸什么的萌爆了!而且还能帮助男友战斗!不过如果男友注意了别的姑娘有可能被要挟毁容………
女性圣职者市场一直很好,男的似乎………搞基比较多……………?
MY和男Rk也不是没有的嘛………加YY方便神马的………女Rk可以和GT,其实觉得诗舞的组合也就那样………
如果考虑到GB成份的话可以想下女太保或者女ZY,不过一直没有什么特别戳中我的………倒是见过暗太保坐在暗圣殿背上的同人(手里还有狗链- -)
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

ck男+sg男必須頂
黑暗與光明的對比組合
(百合之道...同組合也是可行的)

另研究所眾的配對組合也不錯啊
騎領x聖殿
ck x 神工匠
希醬 x 小瑪
......
...

(不得不推一下希醬的筆記本...太萌了)
不要偷走我的夢
為了聖禮的誓言還在
就像一場美夢一樣

【為了聖禮而奔馳,這就是愛!】
(讚美主教點啥雙聖光,對技能樹大吐特吐一番)