返回列表 发帖

[历史] 请问ck们,105反击犬妖一本书能打多少经验?

请各位ck们说下练级经验,给新手们一些建议

不到三十吧  忘记了  各种atk装备  地龙衣  调整反击等级节约sp  可以用上料理 注意别死

原帖由 bigmac 于 2011-9-4 11:50 发表
不到三十吧  忘记了  各种atk装备  地龙衣  调整反击等级节约sp  可以用上料理 注意别死

没那么惨吧…我现在111一本书都有靠50%的效率

原帖由 メイドの心 于 2011-9-4 12:00 发表

没那么惨吧…我现在111一本书都有靠50%的效率

112十字斩移动取消无限连戳波利65+%半小时!

一个月平均玩两小时!

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2011-9-4 12:05 发表

一个月平均玩两小时!

比我好多了!2个月平均玩1小时!

原帖由 緋色の花 于 2011-9-4 12:05 发表

一个月平均玩两小时!

求装备补给配置啊,我旅店流的为啥才30啊

原帖由 Whywhywhy 于 2011-9-4 14:30 发表

求装备补给配置啊,我旅店流的为啥才30啊

你确定是秒杀么,一个十字斩和两个十字斩效率差别比较大

有那么一种人,输了怪队友不行,赢了是他拯救了世界……

原帖由 太平洋の微风 于 2011-9-4 14:36 发表

你确定是秒杀么,一个十字斩和两个十字斩效率差别比较大

秒杀啊,不过我没穿减SP的装备,1下25点SP很快就要回去了

不过就算SP够,65也太快了吧。

还有如果不旅店流怎么配置啊?刷柠檬么?好像1个才回10几点SP,好贵

地龙忍服套+两张三叶卡的副手=25 SP
节约回旅馆的时间,一直飞着秒就行了

我的是高I忍服柠檬什么的,119级的时候秒熔岩还能一本书20%

原帖由 太平洋の微风 于 2011-9-4 14:50 发表
地龙忍服套+两张三叶卡的副手=25 SP
节约回旅馆的时间,一直飞着秒就行了

谢谢,不过我是拿圣灵沙漠狼拳刃秒的,如果换双刀,主手拿什么刀好啊?

手术刀咯,沙狼螃蟹鸟蛋都可以