返回列表 发帖

[历史] 不知级别的怪物一只= =

这两天整理怪物资料,发现这个怪物级别无法确定[m_hmm] ,希望版主和资料达人们能给出准确答案,下面附图:
首先是官网
然后是小站
然后是ROVIP
为了整理的资料不发生错误,望大家帮忙确认一下,ORZ
PS:附上整理的资料帖地址http://bbs.rohome.net/thread-1098328-1-1.html

【神棍の福泽之玩家必备宝典】
  【RO玩家必备宝典之运筹帷幄】
  【RO玩家必备宝典之决战沙场】
  【RO玩家必备宝典之月光宝盒】
  【RO玩家必备宝典之城战天下】
  【RO玩家必备宝典之物尽其用】
                   【神游系列】

ROVIP应该没错,毕竟是服务器导出来的数据...

嗯,谢啦

我抽个时间把这家伙补进表格里[m_倒]
【神棍の福泽之玩家必备宝典】
  【RO玩家必备宝典之运筹帷幄】
  【RO玩家必备宝典之决战沙场】
  【RO玩家必备宝典之月光宝盒】
  【RO玩家必备宝典之城战天下】
  【RO玩家必备宝典之物尽其用】
                   【神游系列】

这是小贝吧
会变身的

原帖由 无名的宅宅 于 2011-8-23 18:09 发表
这是小贝吧
会变身的

是小贝跟班  不是小贝

反正也沒人打這玩意= =
種族居然是天使
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

怎么是图片是绿苍蝇
应该是红苍蝇的啊

话说那天去打小贝就发现了...变身前全都叫地狱猎蝇,一只绿的其他红的...发现绿的那只就是变前的小贝...可是居然不叫贝雷杰...这不是坑爹么,还好变身以后就叫贝雷杰了。不过真的幻灭了贝雷杰变身后的样子...我还以为是人形呢,结果还是个巨大的穿衣服苍蝇。唉....

[m_偷看] [m_偷看] 那个。。。在大嘴鸟那个图向下走有一个地图有一个怪是多少级的啊?
Is This all

66级的 应该是会出发夹的猎蝇  梦罗克下下

原帖由 茕兔 于 2011-8-23 19:25 发表
话说那天去打小贝就发现了...变身前全都叫地狱猎蝇,一只绿的其他红的...发现绿的那只就是变前的小贝...可是居然不叫贝雷杰...这不是坑爹么,还好变身以后就叫贝雷杰了。不过真的幻灭了贝雷杰变身后的样子...我 ...

不是的,一堆红苍蝇绿苍蝇还是叫贝雷杰的【SY南门血迹常见BOSS之一】
盗贼城下面的叫苍蝇王?

掉发夹的叫龙蝇

原帖由 黑泽木婴 于 2011-8-23 20:15 发表

不是的,一堆红苍蝇绿苍蝇还是叫贝雷杰的【SY南门血迹常见BOSS之一】
盗贼城下面的叫苍蝇王?

不是的

無限塔裡的貝雷傑真的如他所說的一樣
沒變身是地獄獵蠅
我玩ZY爬塔時負責假面
最初發現怎麼會不管怎麼選都選不到貝雷傑呢
果斷瘋狂假面
就算假面到跟班也無所謂
反正一直放就一定放的到王
最後發現
其實塔裡面沒變身的貝雷傑就叫地獄獵蠅

但是血跡召的