返回列表 发帖

[历史] 【交易BUG】两人交易过后,所有交易的物品消失不见这是肿么回事

我的两个铁匠互相交易,由于一个铁匠身上东西满了(100个)于是我把一个种垃圾扔到地上再交易,另一个铁匠只给这个满的铁匠一个装备。

于是……我手贱在交易过程中不小心碰到了贪婪的快捷键,我还没在意,继续交易,等到交易完成后发现……

我交易给另一个铁匠的很多神金和铝都不见了!而那个铁匠给的装备耶不见了!卧槽……整整价值有80块钱的东西不见了啊!

这么大的BUG为什么没人提过……问盛大客服,客服说没有查到相关交易记录啊有木有!我该怎么办……

这个问题好像小站看到过……

同看到过..貌似因为身上东西带满了发生的问题很多

这应该是类似于波利家族吞东西超过一定数量就会消化..
超过100了,很可能就会被系统自动"消化"了..
波利控...
选宠物只选波利家族~

没事 反正LZ也是按键挂出来的
明显是身上放100种东西然后按键挂 反正80也不是你辛苦钱 没了就没了吧

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-11 11:05 发表
明显是身上放100种东西然后按键挂 反正80也不是你辛苦钱 没了就没了吧

233....
...

谁让你放那么多东西。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 天使喝可乐 于 2011-8-11 11:05 发表

一语道破  从同情贴马上转为欢乐贴

天使可乐不愧是喷子,原本人家那帖子里说你是喷子我还不信,到我身上了猜真真正正地感到了那个人的愤怒。什么都能把别人往坏的方面联想,你见过用DL铁匠去挂蚂蚁蛋的?都说了是铁匠不是机匠,你家的挂蚂蚁蛋的是铁匠挂的啊?我是不是应该说其实是两个初心者身上装满了100个道具交易才导致没有的?我的铁匠身上100个是因为装满了制造武器用的各种道具,宝石才满的,哪像你啊,去挂个蚂蚁蛋还装满了100个才去。我发这个帖子一方面是为了求助我该怎么办,另一个也是为了警示小站的各位特别是新人们别出现跟我一样的问题,说实话,80块钱的神金和铝那得是多少啊?你家的机匠身上装个80块钱的神金给我看看呢。我消失的装备是+13蔚蓝天空一个而已,交易的原因是赌徒帽子不给力!就这样,谢谢!

出来混 总要还的

常在论坛跑,哪有不挨喷

看了后面的回复,真心心寒,同意天使可乐的居然那么多。

BS挂机人
他用劳动人民的智慧和执着,硬是开着三个轮子的车子,朝着4S店的方向开去……

原帖由 tkzhero 于 2011-8-11 11:55 发表
天使可乐不愧是喷子,原本人家那帖子里说你是喷子我还不信,到我身上了猜真真正正地感到了那个人的愤怒。什么都能把别人往坏的方面联想,你见过用DL铁匠去挂蚂蚁蛋的?都说了是铁匠不是机匠,你家的挂蚂蚁蛋的是铁匠挂的啊?我是不是应该说其实是两个初心者身上装满了100个道具交易才导致没有的?我的铁匠身上100个是因为装满了制造武器用的各种道具,宝石才满的,哪像你啊,去挂个蚂蚁蛋还装满了100个才去。我发这个帖子一方面是为了求助我该怎么办,另一个也是为了警示小站的各位特别是新人们别出现跟我一样的问题,说实话,80块钱的神金和铝那得是多少啊?你家的机匠身上装个80块钱的神金给我看看呢。我消失的装备是+13蔚蓝天空一个而已,交易的原因是赌徒帽子不给力!就这样,谢谢!

铁匠怎么了 把机匠叫成铁匠的大有人在 很多爬塔都说“我开我铁匠来啦!”谁开铁匠爬塔? 谁知道你是DL铁匠 退一步讲 你讲的都是真话么?不一定
你不是也往坏处想吗 我为什么知道100件 大部分按键都是身上一堆铝 带满100件道具 防止其他人扔高负重物品 身下还躺个装死初心者 防黑洞 这是老把戏了 人人都知道
如果是按键还装 那你自重 如果你不是挂按键的 那是我错怪你了 没办法 按键太多了 你看你的帖子:
原帖由 tkzhero 于 2011-8-11 09:41 发表
我的两个铁匠互相交易,由于一个铁匠身上东西满了(100个)于是我把一个种垃圾扔到地上再交易,另一个铁匠只给这个满的铁匠一个装备。

于是……我手贱在交易过程中不小心碰到了贪婪快捷键,我还没在意,继续交易,等到交易完成后发现……

我交易给另一个铁匠的很多神金和铝都不见了!而那个铁匠给的装备耶不见了!卧槽……整整价值有80块钱的东西不见了啊!

充满了挂机党的相关词汇 不得不使人想起按键挂机 很容易想起一个用惯了挂机也忘了装就来发帖的人 下次麻烦LZ说清楚

现在的人心理承受能力都太差了,喷喷更健康,论坛这事儿,除了认同,中立,就是否定,习惯就好