返回列表 发帖

[历史] 我很累

当初玩ro是为了什么?我已经记不得了。现在我已经不知道玩ro是为了什么了,只依稀记得为了什么努力过。

在决定回来之前,无限期Away From RO。

。连我自己都不知道原因,看帖的人也不必劳烦你们给我什么建议了
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

那发帖干嘛……

原帖由 零式飞翼高达 于 2011-8-6 11:02 发表
那发帖干嘛……

不想在公会里说,说了会被问这问那。于是就借点服务器资源在这贴个纸,什么时候他们看到了也多少能知道原因。这样

玩游戏那么复杂干嘛……

玩RO不是寻开心吗?人活着难道都是为了等死吗?……过程重于结果。

回复 #5 零式飞翼高达 的帖子

果然很在理

原帖由 零式飞翼高达 于 2011-8-6 11:12 发表
玩RO不是寻开心吗?人活着难道都是为了等死吗?……过程重于结果。

同意。。过程重于结果!
而且,不需要为了什么而玩RO,仅仅是因为是RO,所以才玩!

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

楼主
也许我给不了你一个满意的答案
——我们为了什么玩RO

也没什么建议
就只有一件事提醒下楼主
我们的职业不是玩RO
我们的生活也不只是RO

最近工作很忙 很累
没怎么上游戏
但是RO里的朋友
还是会聊下QQ  
线下发发短信
打打电话什么的
我想 这才是属于我们的生活

为了被RO玩而玩RO····

RO让我认识了很多失散多年的兄弟姐妹 =__,= 为了不继续失散 我决定继续玩
(顶锅盖逃……)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 bazzoka 于 2011-8-6 10:48 发表
当初玩ro是为了什么?我已经记不得了。现在我已经不知道玩ro是为了什么了,只依稀记得为了什么努力过。

在决定回来之前,无限期Away From RO。

。连我自己都不知道原因,看帖的人也不必劳烦你们给我什么建议了

LZ+1

你不玩其他游戏了么?

龙之谷欢迎你~

Is This all

原帖由 884813 于 2011-8-6 21:55 发表

LZ+1

你不玩其他游戏了么?

龙之谷欢迎你~

哥特王朝,坦克世界,EVE,洛英什么的

离开ro仅仅是因为ro没有什么值得留恋的东西而已

原帖由 bazzoka 于 2011-8-7 15:19 发表

哥特王朝,坦克世界,EVE,洛英什么的

离开ro仅仅是因为ro没有什么值得留恋的东西而已

洛英 上海1区  37盾娘  优子(很久没上了

嘿嘿

可爱熊萌死了~~~~

----------------分割--------------

晚上还要去GVG压力很大

每周只玩4小时ro的伤不起啊= =

周4,日晚8-10点= =

我和LZ,差不多,不过我有现在留下RO的原因。是因为有我所爱的人,还几个对我重要的朋友