返回列表 发帖

[历史] 上海3区3服LIDIA!怀念过去!期待老玩家留言

RO跟随着我多年...2010年退出了RO...想看看还有多少老玩家在这里..怀念下过去!但我永远望不掉那个游戏里的骗子叫:商你的SB

以前这个服的工会

工会:
①天痕
②新世纪
③火炎文章
④玖龙
⑤图勒帝国
⑥点头帮
⑦婆娑罗
⑧伊甸园
⑨亚特兰帝斯
⑩神ヤ龍
还有一些工会也望了..过去的过去已成回忆..在这里点点滴滴怀念着从前的战斗.友谊.感情.好想在回到过去..

Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)

发错区了,请发情感区
另lydia是account3的第二个分伺服器,第三个是thor

YY乱世联盟!!!!!!!!!

亚天!!!!!!!

伊甸园!!!!!!!!

向日葵小班 少林寺 众神...

我靠 LZ的┃YY`☆`乱世联盟`▍!!!

不就是ry开的嘛!!!求相认!!

lidia明明就是上海3-3来的. 天痕不知道几分会酱油m4路过...只记得会长是个骑领了

我也是原上海三的。QQ340040634。。

YY乱世联盟是服务器和别人的上海其他服务器合并后然后在联盟的 叫YY乱世联盟.伊甸园有的
Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)

....不解释..你懂的
抽LZ..

哟 LIDIA出来的人不少嘛
以前少林的 后来点头

原帖由 jiuwonan 于 2011-7-31 09:12 发表
YY乱世联盟是服务器和别人的上海其他服务器合并后然后在联盟的 叫YY乱世联盟.伊甸园有的

不是阿!YY是原装上海3-3的公会,是伊甸园和亚特兰斯合并的公会,会长分别是RY和夕落-0-

我,虽然24小时掉线。。。。。。。。。。

点点头 杀小班嘛

我是光明仙缘的

好像我的注册时间很早么

其实我只是酱油的去玩了一年。火炎的。