返回列表 发帖

[历史] 132YS打龙3的问题

我的YS一直在打龙洞 经验非常低。。。。  半小时一直都是15%  有时候更低 现在才132级  练不下去了
装备如下:
+6YSL气球
魅影
彩虹
+9大WS套
AJB制服
+7UJ龙呼吸
古怪
奥手
如果是技巧方面 我打了很久很久了 120+就来龙洞了 打到现在效率还是低
但是我有个很不好的习惯 就是全屏游戏 这样套凯真的效率低吗?
我需要做哪些方面的改进呢?
淡淡一句:“不要了”

我也是接近全屏幕的窗口模式。。这样切换时候快一些,我总感觉你还不如吃个布丁去Y2,早满早完事

回复 #2 wd1227 的帖子

Y2没有虎王 可以比龙3快?  布丁也吃得  还是这效率 我觉得人家有效率的方法到我这儿都慢了。。。。

推荐134之前 打废墟。。。 你15%吃高经了么 况且120来级去本身就不效率 容易晕菜 容易屎 没虎王去Y2吃布丁打就是浪费 效率跟龙3差不多 JOB除外   别全屏了 把外面的0M M4神马的开效果音 切换方便。 怎么都是两个精神波 打这么长时间你应该有点心得了吧。

Lz套技怎么用的?主要影响效率的是人数,其实这等级最关键的就是忍…

原帖由 BeiJingGuoAn。 于 2011-7-24 11:10 发表
推荐134之前 打废墟。。。 你15%吃高经了么 况且120来级去本身就不效率 容易晕菜 容易屎 没虎王去Y2吃布丁打就是浪费 效率跟龙3差不多 JOB除外   别全屏了 把外面的0M M4神马的开效果音 切换方便。 怎么都是两 ...

我开书了  就是开书了还这么悲剧  难道你开书能打30%。。。。   是啊 我就在想怎么都是2个精神波 我怎么和比人的效率差那么多  我翅膀也飞的很勤快啊

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-24 11:24 发表
Lz套技怎么用的?主要影响效率的是人数,其实这等级最关键的就是忍…

先 岩枪   然后精神   一般就这两个技能 除非很无聊寂寞的时候 放放钻石

原帖由 小附点 于 2011-7-24 12:50 发表

先 岩枪   然后精神   一般就这两个技能 除非很无聊寂寞的时候 放放钻石

你D是不是很低?一般岩枪+精神完毕岩枪的CD还没到,这个时候接钻石+岩枪+精神的..应该是这样 不太记得了

其实会推人/粘人的红绿龙箱子很讨厌也很脆 拉怪途中也可以随手解决几个

高级了大概146左右 110I大WS等吃料理 岩枪+精神+钻石+岩枪就全解决了

反正都到这个最后冲150的阶段了 必须忍

回复 #6 小附点 的帖子

我这么告诉你 废墟132 都有28%~32%不等 印象中的可能会少点早忘记了 主要看人数看网速 一个精神波完事 龙3 还是看拉怪 用神马钻石神马岩枪不如两个精神波来的痛快 这是我后期练得恶心了 最不恶心的办法了 。。

我反正是不会打L3,去过Y2之后就再没去过L3了..那时候还没有老虎鞋呢,就是吃布丁,效率怎么说也有2300把,人不多的时候,没老虎就练走位,不要总是被摸到,Y2的高JOB,会打了绝对不让你后悔.主要是L3我得俩精神波,一直没打出过效率...当时等级不高,不玩元素好多年,对L3无发言权

求Y2打法教程。。。

原帖由 lost-star 于 2011-7-24 17:30 发表
求Y2打法教程。。。

置顶的元素类里面好像有,改版没多久时候我就是看了那个视频,养大了我的元素和媳妇的主教,Y2装备要求一点不高,以现在加13的物品..有了SL,上3000W也不是难事

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-24 13:57 发表

你D是不是很低?一般岩枪+精神完毕岩枪的CD还没到,这个时候接钻石+岩枪+精神的..应该是这样 不太记得了

其实会推人/粘人的红绿龙箱子很讨厌也很脆 拉怪途中也可以随手解决几个

高级了大概146左右 11 ...

I120 V100  D76   D确实低 难道是D的问题?

D低了 要效率还是要看时间段以及拉怪的操作+苍蝇
无念的执着

装备上并不差  等级的问题 D也低了 另外就是老虎的问题- -!