返回列表 发帖

[历史] 主流配点流氓玩平砍娱乐,装备多尖刺刀的情况下头上用什么好?

RT.
多尖刺刀自带2连了.
我以前用元素剑砍带小鸡.

现在准备换换不知道头上带神马好.
技能的话还是双重圣光+6合?

其实..为什么要用这把刀呢,感觉不给力吖- -

原帖由 NicoRobin 于 2011-6-10 00:48 发表
其实..为什么要用这把刀呢,感觉不给力吖- -

没其他刀用了...
这个还可以吧?
我平砍完全是娱乐的....
这个武器可以节约出1个头饰吧?

用其他有洞的武器插卡不划算我就随便娱乐下.

我买装备就喜欢买点头饰其他不喜欢买太好的.头饰好看.而且我一直玩的都是好看的职业.
比如ZY啊GT啊主教神马的.

功速的差异就足矣抛弃这把武器了,有这个闲心宁可用弓,不过如果说为了二重光……那你的属性点点的估计很蛋疼……最后就是,流氓没有高matk又高atk的好武器,二重光并不是很效率
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-6-10 01:37 发表
功速的差异就足矣抛弃这把武器了,有这个闲心宁可用弓,不过如果说为了二重光……那你的属性点点的估计很蛋疼……最后就是,流氓没有高matk又高atk的好武器,二重光并不是很效率

没有啊
正常炸弹属性点.只是我提前把+到AGI90了.

弓我没出弓技能的.

我有RK附魔伤害还可以.
附魔改掉之前再爽一下.

那跟这武器更没啥关系了,我觉得属性大马都比它给力。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-6-10 01:46 发表
那跟这武器更没啥关系了,我觉得属性大马都比它给力。

便宜嘛
而且也是4级武器.还能节约个头出来.

这武器SY才100W.

反正附魔改了以后平砍就没得玩了.
弄个属性大马不划算.

难道认为不带小鸟小青刺刀,流氓自己就不会二刀连击了?

黑蛇元素剑 不好么?。。既然是双重圣光的话

勇敢的少年执迷不悟吧

平砍激发帽

原帖由 最爱吃豆腐 于 2011-6-10 08:02 发表
难道认为不带小鸟小青刺刀,流氓自己就不会二刀连击了?

你不带小鸟小青,让流氓用除了短剑以外的武器能发动二刀连击?

额。这武器我昨天加十加爆了

我有个黑蛇元素 也是想玩玩平砍 。。玩了不到1小时就放弃了 比起JJ攻速189 1下2连砍破6000的伤害 ZY还是玩炸弹去了