返回列表 发帖

[历史] 淡出Ro-传授秘术第2弹,教你如何进入新手场,并把号存里面(若违规请河 蟹)

不知道能发不- -版主觉得有问题就河 蟹掉吧,麻烦了- -
目的:为了让新手们都能享受到补满hp/sp- -我叫雷锋
有点人经常在新手场扮gm- -拉人进会等,那我就给大家普及下吧
准备道具:一个出了紧急召唤的公会召唤号
方法:开一个名字为abc的号,然后像平常一样从新手场出去,加公会。不退会,然后删号,再建一个名字叫abc的号。然后把新号放在新手场你喜欢的地方,召唤号就在城里召唤,然后号就被召唤出去了,然后传成服事出传送之阵,你懂的。后面的存点啊害人啊什么的自己摸索了。88

原来这么猥琐

已经领教过了

期待第3弹

现在不是不退工会不能删么

下班回家玩玩 

原帖由 枕头爱睡觉 于 2011-5-25 15:12 发表
现在不是不退工会不能删么

韩国改了,CRO嘛....

不懂。。。。。。。。。。。。

干脆删了结婚过的号,,然后再建个同名的召唤出来好了

新手村 不能 枯树枝  不能血迹~  不能黑洞~~    还有 传说中的 XHW~~那个地方的确挺诡异的~~ 不能走动 但是 有各种格局墙壁~

原帖由 无心の殇 于 2011-5-25 16:13 发表
    新手村 不能 枯树枝  不能血迹~  不能黑洞~~    还有 传说中的 XHW~~那个地方的确挺诡异的~~ 不能走动 但是 有各种格局墙壁~

有变怪的夹子,一切皆有可能

这个会带来什么严重的后果呢

是打怪那
传开始那没有任何意义
打怪那完成任务后可以存点可以免费恢复HPSP
可惜没有KPL

原帖由 my19891020my 于 2011-5-25 16:14 发表

有变怪的夹子,一切皆有可能

我 故意  不说的 0 0 被你翻 出来了~~  偶 在里面 已经变了很多次了~~

原帖由 没内涵 于 2011-5-25 16:19 发表
是打怪那
传开始那没有任何意义
打怪那完成任务后可以存点可以免费恢复HPSP
可惜没有KPL

存点 也只是一次 改了之后 就再也不能存了~~所以 不适合~ 非服饰系 在那存