返回列表 发帖

[历史] 对调整大树风气以及人气的呼吁

其实服务器人气,都是服务器自己折腾的.
弱弱吐槽下,基本也是大树目前的状况了
有时服务器风气就是被个别工会带坏的,还有就是服务器个别玩家的无脑性(为什么说无脑性我后面会说,没贬低意思)
第一点,1。5后大树服务器的转折点应该说是在闪会集体转服,bnb突然间消失,in再次号称最后一战开始,之前觉得服务器人挺多。外加正好碰到开学(寒假时大树人气不错的,挂店都多)。
第二点,的确是sd的责任,大树以前之所以有资格能和sy来做对比,是因为大树相对比较纯洁,现在大家都懂的,我也不多说了,各种神器陆续登场,ro项目组换了个领导后,杀鸡取卵的做法令人感到悲哀,造成很多玩家没信心了。
第三点,服务器的玩家,可能是年龄跨度较大,很多工会都不太稳定,很多都喜欢一会去这会一会去那会,人员流动太大,稳定工会太少,都搞不清哪个是哪个会了。缺少有领导团结能力的会长,对其他工会依赖性太强。
第四点,个别工会太能忽悠,把一帮人都忽悠的晕了。

以下是调整风气的建议:

首先,很多同鞋说要激情,那简单呀,GVG的战报今后只做一、两块规定地区,比如,周四战报只做首都和吉分,周日只做斐扬和钟楼。把有限的战斗力投到一块地区。

第二,建议个别工会能稳定下自己工会核心,打造自己的专属团队,别自己工会的人什么时候跑出去,什么时候又跑回来都不知道,如果自己没能力或没时间的就让贤或者合并掉,给个有能力的人来当。这里我表扬下水果会,工会虽然不强,但一直积极参与服务器活动。建议一些大家志同道合的朋友多开几个工会。包括我的好友小狼去开新工会我也很支持,我觉得服务器需要点新的活力

第三,会员要对自己的会标有点自豪感。大家敢有脑点不,被忽悠了一次还能被忽悠2,3次,忽悠你的人也许在想,真2,太好忽悠了,我说啥就信啥,我说最后一战每战都是最后一战,也摆脱in的不要这么低糜了,我认识的破晓的,不是靠着忽悠一群雇佣兵来玩的,好好整顿下自己会,也挺怀念沙皮在的时候,沙皮虽然有时2了点(我同学和沙皮在峡谷交情还不错呢),但是他能凝结一个会,更希望如果2能接好沙皮的接力棒,毕竟我们2个会还是有些共同点的(至少会长都是美女。。。会长老公都是ab主号。。。)

大家每次看见自己的会标时,首先要告诉下自己,我是谁,我的工会叫啥,虽然我一直想把工会改成 溟水深作(会里部分人太能作,以心情为首,以及他娘和女儿等等为辅,根据情报,他们说那是亲生的才作。。。遗传的),但是一直没改,因为我觉得自己会标有种自豪感。

第四,服务器太缺乏分享精神,游戏嘛,大家玩的开心就好,何必计较太多得失呢,我虽然最近工作很忙,但总是会抽点时间出来陪会里的活动,包括一些元老也是,如180个憨货,每次下班就倒床上睡,要我唱歌把他吼醒,虽然个家伙最近换工作很忙,但也会回来参与活动,就是桌球他最近不敢和我打了。(偏题了)所以也建议其他工会能培养好自己工会的内部氛围,我其实很不喜欢看3头2头人家哪个工会哪个工会吵起来。

心胸开阔点,如果哪个会的谁想做神披的话,我工会很乐意帮他做,我不太喜欢搞什么垄断什么的,深蓝也承诺绝对不搞任何垄断,只要你有材料,我工会很乐意帮助大家完成心愿,毕竟好东西大家一起分享,一起快乐才是王道,游戏不是拿来吵的,是大家一起玩的开心的。
     ro做神披不是为了神披本身,而是一个过程,以前180说玩ro没做过神披(他在峡谷貌似做过)是种遗憾,那时我就想,如果大家都能做神披,都有个美好的体验和经历那多好啊,现在我认为自己的工会有能力为很多为这梦而努力的玩家提供平台,希望能为大家提供一个美好的ro回忆

以下是服务器SE GVG改革的提案,大树的会长(无论你是什么工会,或者即将成立的工会,只要你愿意参与,就可以)
1。服务器LH5作为服务器主投资城,“我们”会另开个新会接管那城,会长暂时由公主兼任,如果大家觉得深蓝有什么不对的,可以提出。LH5靠大家共同守护,出问题了,我们固定的号会发出警报。
2。拉赫1~4为神披风材料争夺城,大家可以自由打,哪怕你一周只拿1个城,也有能做神披的时候,这样避免了很多小工会长期被压制的局面。也让大家对 LH战争更有激情,满足了大家的激情需要
3。 当你的神披风材料齐了后(你怎么齐的就不管了),可以提出申请,“我们”会邀请你和你的朋友进会,进行一次做神披风体验。(当然,你要参与本提案才行,一直搞破坏的免谈了)
4。LH5的材料出产会奖励那些GVG胜利工会,每周会公布某城的特产出品来换se材料,数量比暂未定。保证了服务器战争利益最大化范围,而且需要您那周占领了规定的城
5。鼓励小工会成长,一些小会开会,如果有小号来玩,可以来申请部分装备,也乐意帮助小会成长,分享经验,毕竟深蓝以前也是个很小很小的会
6。战报限制性,周4只做钟楼,FY的战报,周日只做首都和 JF 的战报。

希望大家在离开大树时能有所留恋,无论将来是离去还是合服,都会怀念在大树的日子,谢谢大家

什么叫服务器大会,服务器大会就是要对服务器健康发展起着正面引导作用的叫大会,仗势欺人算啥大会。

经过刚才某位兄弟的提醒,觉得我用“我们”这词不恰当,我这里说下,我这里写的“我们”:是指那群有心纠正目前大树病态的人士,不是一个会或一个人,服务器是大家的,不是任何一个人或一个会的,当年有人说沙皮是服务器之主我就笑了。

希望服务器能健康发展,以上的提案目前只是提案,有问题的可以提出,或者有更好的提案的也可以联系我,谢谢大家,大树的风气由我们大家共同来纠正。

以下是公主108楼的建议:
曾经对于一件神披的诞生:
有守方以及攻方,完守,做了,神披出世;攻破,神披难产

我个人比较不喜欢后者,虽说神器不能亵渎,但是无非也就是小代理和风标的功效
更多的人拥有何乐而不为,我觉得红茶的宗旨是这个意思

深蓝一直想要做神披,也因为不曾做过。
当然过程中in一直在阻止,那原因可能有很多
比如所谓的不希望自己的神披部分掉价、骑士精神、求激情,之类的,都是原因,那也只是我的猜测

我个人是比较希望有一个联盟可以促成神披的诞生
比如说三个工会,可以分别占领几个拉赫城池,期间,他们可以从相应的城,得到不同的神器材料,可交换也可交易
可以将自己占领的城池作为自己的投资城,也可以指定一个固定的投资城,方便完守,促成神披的诞生。

而如果觉得对神披没有兴趣,或者是只求激情的成员和工会,可以在se期间攻打任意城池
而联盟可共同进退,达成最初的目的。

不过gvg还是不用同盟,照样激情,不过战场下,还是朋友。

以上,是我的初步设想,如果有想做神披的个人以及工会,可以选择与我共同进退。
欢迎大家的意见,冷嘲热讽就免了。。。。谢谢

姐姐給你頂一個。

哈哈哈哈  茶茶好有趣。。。冥水深作。。。太形象了。。

这两天发现深蓝原来很多文科毕业的

原帖由 dolls_yan 于 2011-5-17 10:29 发表
姐姐給你頂一個。

yan姐昨天的声音听听好好听哦。
难怪叫我是声音难听的大叔了。。。

不过大叔的姐姐该叫啥~

原帖由 feng38897 于 2011-5-17 10:40 发表

yan姐昨天的声音听听好好听哦。
难怪叫我是声音难听的大叔了。。。

不过大叔的姐姐该叫啥~

人家明明是yan阿姨好不好!!你别搞错辈分了  红茶!
[img]http://img158.ph.126.net/qajmE1ld-DqGYSZX5QNeHQ==/2175238620021525218.jpg[img]

为嘛不表扬我……
我们也不强。。但很积极吖。。虽然会长2了点。。但我们能用我们的优秀来弥补他的2嘛……

那个神马。。。溜了。。。我是被禁止上小站的人。。今天没得到放风的通知……

看到了垄断和抱大腿

原帖由 灰色的彩虹 于 2011-5-17 10:38 发表
这两天发现深蓝原来很多文科毕业的

护士姐姐,我是学医的。。。。主攻干细胞研究开发,副职业是卖血,啥时你医院闹血荒了叫我,我高价卖出,等医院血库充裕时,低价去补充点

红茶,帮顶

原帖由 Rila小柒柒 于 2011-5-17 10:49 发表
红茶,帮顶

狼哥~~新会开的怎么样了

原帖由 某奈 于 2011-5-17 10:48 发表
为嘛不表扬我……
我们也不强。。但很积极吖。。虽然会长2了点。。但我们能用我们的优秀来弥补他的2嘛……

那个神马。。。溜了。。。我是被禁止上小站的人。。今天没得到放风的通知……

我表示  奈奈 你好2!
[img]http://img158.ph.126.net/qajmE1ld-DqGYSZX5QNeHQ==/2175238620021525218.jpg[img]

原帖由 ﹏⒈笙⺌懷菍 于 2011-5-17 10:52 发表

我表示  奈奈 你好2!

比起你用不能外链的QQ相册做签名~我觉得自己的2还有进步空间╮(╯▽╰)╭

原帖由 某奈 于 2011-5-17 10:48 发表
为嘛不表扬我……

我对奈奈一直是用仰慕来形容,看奈奈都是抬头挺胸弯腰撅屁股,仰视来看的,见过同鞋表扬校长的不

低调,低调。。。