返回列表 发帖

[历史] 【超级大火星】史上最诡异的移植版仙境——仙境IPHONE版

转自威锋网

面对这个场景,这个人物,这个怪物的样子。。真的无法吐槽。。。我还能怎么吐槽呢

偏偏这又不是同人还挂着gungho和gravity的版权

IOS这版移植的太差劲了,反观后起之秀NEXON,人家冒险岛DNF跑跑都是最大限度的保留PC版风貌的往上搬(虽然缩水严重但是也是不偏离网游版),而作为红极一时的RO偏偏是个外包作品,挂个日本代理商gungho和gravity的版权就拿上来了,至少也得用用RO的贴图和场景3D建模啊,2D人物3D建模的游戏又不像现在的3D游戏一样存在什么严重的机能问题,而且RO又是7年前的游戏,IPHONE性能大家都是知道的。。纯3DARPG都不在话下,做做3D建模也行啊,可是这堆肉呼呼的人物和场景越看越像半年前EA在IPHONE上发行的《英雄传说》。。。。

下载地址:http://u.115.com/file/f5b8b03a5b

有设备的可以试试

不过反过来说。。这游戏才10M。。。

至于想体验随时随地RO的话还是玩DS版去吧。。。

想随时随地地玩RO为什么不能用本子呢- -?
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 bazzoka 于 2011-5-2 02:25 发表
想随时随地地玩RO为什么不能用本子呢- -?

当然这个随时随地指的是比如如厕时,比如坐公交车时等等。。。
不是不能用笔记本而是如果用触控板玩RO能把人急死。。。

基本只玩三国杀

IPHONE性能大家都是知道的。。。

这浓浓的RMXP味是怎么回事?

EA的英雄传说。。。falcome不告EA侵权么。。。

无线鼠标表示压力很大……
对我来说,本子唯一一个问题只有网络信号而已- -
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

对表示在爱疯4上购买了此游戏的同好表示默哀......
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

原帖由 bazzoka 于 2011-5-2 09:02 发表
无线鼠标表示压力很大……
对我来说,本子唯一一个问题只有网络信号而已- -

曾经利用IPHONE的网络共享在公交上玩魔兽世界引来众人围观

原帖由 minos 于 2011-5-2 08:38 发表
EA的英雄传说。。。falcome不告EA侵权么。。。

算是个小山寨,EA的英雄传说英文名是《heros lore》应该叫英雄史诗的

表示看到塔奥群卡我愣了5秒才反应过来……

塔奥群卡居然被写成卡伦。。

原帖由 冰白·憶 于 2011-5-2 13:07 发表
塔奥群卡居然被写成卡伦。。

+1

原帖由 白色圣诞 于 2011-5-2 11:49 发表
表示看到塔奥群卡我愣了5秒才反应过来……

啊?塔奥群卡?在哪?

我让同学下了一个玩。。。然后发现是ri文的= =这次是中文么 果断要让他帮我再弄一次