返回列表 发帖

[历史] 胡萝卜鞭子会像嗜血者那样继续怪物掉落么?不然真的没有丝毫价值了

本来挺好的一个娱乐物品,被SD河 蟹掉真是可惜了。108的话SB才会买。

萝卜鞭是吧,还掉!
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

原帖由 加勒比水稻 于 2011-4-28 20:10 发表
萝卜鞭是吧,还掉!

ok~~感谢确认~~~

相信SD此举也是想骗骗刚玩RO不了解游戏行情的新人= =

摆商城就是骗人? 什么逻辑。。。

原帖由 minos 于 2011-4-28 20:26 发表
摆商城就是骗人? 什么逻辑。。。

既然你想知道我的逻辑那就大发慈悲的告诉你。

很多刚玩RO的新手,尤其是愿意投入RMB的,基本上只会通过武器的ATK以及一些表面的属性来判断一把武器,甚至连洞数都不会在乎。

商城的炽天使之弓,嗜血者,包括那些D圆盾D紧身D角弓之类的低级装备都会经常有新人上当购买,等到了解了游戏行情之后才发现这些装备并不是那么实用,而且都是游戏里可以取得的。

这样的事例屡见不鲜,尤其是在服务器刚开的时候,一些急功近利的新手玩家不惜投入大量金钱直接购买商城被他们认为是极品的装备。

试问如果一样道具游戏里会掉落的话,除开被骗的新手,谁还会去买商城的贵价官货呢?你吗?

胡萝卜鞭子当初打水池掉了都难得捡,不知道有什么用

除开游戏内无法直接获得的道具,商城为玩家提供一个快速获得游戏道具的途径。你可以变相理解为你花钱买了时间。

另外:买还是不买是玩家的选择,sd没宣布过商城内有的东西游戏一点不掉,也没宣布过商城内的东西都是极品,更没拿刀逼着玩家买商城里的东西。

至于不了解东西的价值,就爱买高价的东西,没人管的着,犯不着lz为他们操心。

可是-  -商城鞭子。。。
看属性了吗?
右手到底是哪边手啊。。。
1300重量?185防御?

原帖由 minos 于 2011-4-28 20:43 发表
除开游戏内无法直接获得的道具,商城为玩家提供一个快速获得游戏道具的途径。你可以变相理解为你花钱买了时间。

另外:买还是不买是玩家的选择,sd没宣布过商城内有的东西游戏一点不掉,也没宣布过商城内的东 ...

好吧,的确可以这么理解,如果是比较难入手的装备,属性又比较可观的话,价格合适的确会有许多玩家在商城消费。

但是胡萝卜鞭子这种属性和掉率,花100块钱去节省时间,值得不值得相信大家心里有数。

盛大这个举措完全就是乱来,别说靠这个武器来赚钱了,简直是又一次展现了策划的下限。

胡萝卜鞭子吗?记得当年防沉迷时打曼陀罗魔花掉了好几个…
来自世界之树的笨蛋ZY兼职JY…

人民币都是打银行掉落的,也没啥价值了
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

胡萝卜 鞭子确实非常好掉的。。。SD 这个样子确实有 诱导的嫌疑。。。

怎么不吐槽商城的铁盾长靴JY卡,新手啥都没有,一不小心就被SD骗了 胡萝卜鞭子的属性值得新手花钱去买吗?还转生那么高等级限制,练到那个地步还算新手?老玩家更不会买了,明显开了洞的女王要更好,这武器不掉又如何?SD策划的问题围观就好别那么在意