返回列表 发帖

[历史] 甲虫洞是不是意味着

游侠可以不靠苍蝇刀来发光
好像游侠有个技能叫动物猛击

异世界一直就是猎人首选动物猛击练级的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

df可以拿出来练了
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

甲虫不是属于昆虫么

动物猛击是AOE的? 我还真没试过。。

原帖由 毛仁爱 于 2011-4-26 19:53 发表
甲虫不是属于昆虫么

动物猛击是对动物和昆虫系专用,不只是“动物”呢

to ls 不是AOE,是单体技能。在释放二连矢后约2秒内可以使用,根据STR为比例换算成高倍率产生伤害。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

汗,没STR的裂人岂不是没戏唱了

问题是动物猛击是以2连伤害为基础,S提升倍率,现在的版本下2连能打到多少伤害?

明显TAQRK的春天来了 = =不解释

回复 #9 minipixy 的帖子

都TAQ,练级是个难事么?
能用钱解决的问题都不是问题

原帖由 Aglaophotis 于 2011-4-26 20:05 发表
汗,没STR的裂人岂不是没戏唱了

素质1str的游侠也能通过料理天赐STR装备等等堆到大概1000%的倍率吧。

但是实际上在高血量高密度的地图说不定还是远远无法撼动炸弹的地位。

好处在于装备要求小多了。

对坚持在弓系道路上、且点数充裕为了负重和略少ATK加成点了一定str的游侠来说是一个好消息。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

单对单效率要上去还是有难度吧

原帖由 毛仁爱 于 2011-4-26 20:34 发表
单对单效率要上去还是有难度吧

的確是有難度的 應該還是比不上炸彈

原帖由 緋色の花 于 2011-4-26 20:13 发表

素质1str的游侠也能通过料理天赐STR装备等等堆到大概1000%的倍率吧。

但是实际上在高血量高密度的地图说不定还是远远无法撼动炸弹的地位。

好处在于装备要求小多了。

对坚持在弓系道路上、 ...

1000%的倍率是120S,雷腰吗?

原帖由 霜月のU0 于 2011-4-26 20:43 发表

1000%的倍率是120S,雷腰吗?

他說了1S =0= 不過不排除+10+20料理 雙雷腰