返回列表 发帖

[历史] 由于ET加速器(最新版)导致的RO不能上的解决方法...

原帖由 taojh2 于 2011-4-21 00:41 发表
刚刚想上RO,可是每次在输完账号密码点登陆时RO就自动消失,尝试了几次都是这样.打开移动硬盘里的RO也如此,RO私服同样悲剧...
请问谁知道这是什么原因么..下午还正常的....
之间开过  ET加速器并加速的WOW
还有 ...

这下找到原因了...

和SF,病毒啥的完全没关系..完全是那最新版的ET加速器搞的鬼!(有旧版的童鞋要珍惜啊...)
原因是用了ET加速器后ET会在你的LSP中留下一个叫 NETSPEEDROUTE0的文件,上别的东西貌似都正常,就RO(或者只有我的RO..)会悲剧..一点登陆按钮就消失了..而且就算你把ET给删了这货都留着!

原帖由 zwzwzrzr 于 2011-4-21 11:17 发表
我也遇到过同样问题,用金山毒霸,安全百宝箱,LSP修复工具修复下就可以了.

在尝试过重启,杀毒,关杀软,删插件,重装后,基本灰心的我看到了这位童鞋的解决方案..作为电脑小白的我根本不懂LSP是神马东西,不过抱着死马当活马医的态度,还是采纳了..决定对LSP下手!

从我开头的引用可以知道我当天电脑的使用情况,当时我就怀疑到ET了,所以也把ET给卸载了,不过没用...在开启了360的LSP修复工具后(电脑里本来就有360...金山毒霸懒的再去下了..)我惊喜的发现了被标明为ET加速器XXX文件的NETSPEEDROUTE0文件...真是野火烧不尽啊...果断杀进了SYSTEM32文件夹中揪出罪魁祸首并且把他OOXX(360强力删除..)后,新的悲剧发生了..

在我满怀期待的点进RO,并且输入账号密码点击登陆后,我惊喜的发现RO不消失了!不消失了!但是跳出来个大大的框:已与服务器断开连结=.=并且尝试其他需要联网的东西也全都连不上了

再次打开LSP,发现那该死的ET啥啥的还在,不过原来公司处写着盛大网络,现在空了...

咱只能无奈的点击了立即修复(恢复WINDOWS默认LSP)..好吧,终于天下太平一切正常了...

额,原谅我的啰嗦..只是在回复中看到有童鞋和我一样悲剧所以发个解决方法...其实重点只有红字罢了..

—,—!
重启试过米?

你SF 跟GF都在一个夹里面么?

先备份好,分开两个盘来装,GF的先砍勒DATA,再试试,能上勒再装补丁

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

重启 还有问题 杀毒

昨天我的也是,很奇怪。不过我的连输密码都没出。点开始游戏就消失了。杀毒说没毒很安全。后来我重新下载重装就进去了。

如果重启就能解决我也不会来问了=.=等下杀毒试试...sf和gf在同一个盘中,不过我移动硬盘里那个ro和别的不在一个盘里...

原帖由 taojh2 于 2011-4-21 09:08 发表
如果重启就能解决我也不会来问了=.=等下杀毒试试...sf和gf在同一个盘中,不过我移动硬盘里那个ro和别的不在一个盘里...

你也可以先到其他电脑上看你移动硬盘里的客户端是否能登陆 能登陆说明肯定是你电脑内的软件冲突 没病毒的话就考虑关闭杀软

原帖由 dearkazhd 于 2011-4-21 09:14 发表

你也可以先到其他电脑上看你移动硬盘里的客户端是否能登陆 能登陆说明肯定是你电脑内的软件冲突 没病毒的话就考虑关闭杀软

其他电脑能登陆,应该是我电脑的问题了...病毒刚查过很干净=.=尝试把DATE文件夹删除还是不行,关了杀软也不行..目前正在尝试重装不过貌似希望不大..

你是输入帐号密码后就关闭,还是选择人物后关闭,还是更新游戏启动客户端后就关闭?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-4-21 10:41 发表
你是输入帐号密码后就关闭,还是选择人物后关闭,还是更新游戏启动客户端后就关闭?

输入账号密码后,点击那个登陆,然后RO就消失了...
刚重装了下还是悲剧...

很可能是SF客户端写入的插件被反外挂屏蔽了,导致无法登陆官服

所以玩SF就是害人害己
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我也遇到过同样问题,用金山毒霸,安全百宝箱,LSP修复工具修复下就可以了.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-4-21 11:07 发表
很可能是SF客户端写入的插件被反外挂屏蔽了,导致无法登陆官服

所以玩SF就是害人害己
我sf两个月没碰了....

我也是今天下了ET就有这个问题了

你去下載官網的客戶端 把原本的ro砍光光 在安裝

表示跟sf无关
我也是装了et加速器(发现没法加速ro,囧)
试着加速三国杀,接着就出现lz的情况了
悲愤地重装了ro- -