返回列表 发帖

[历史] 新人无耻伸手下,ZY的复制技能,说是用一次就没了?

复制好火焰陷阱后用一次陷阱就没了然后再去复制啊?
还是复制好技能后再空放一次复制,这个技能就一直在了?要不要自由保护?复制的技能下线后还在吗。

复制-被火焰陷阱攻击-复制得火焰陷阱-复制
OK 直到你下次使用复制这个技能去给其他技能打中之前 火焰陷阱都不会消失
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

其实复制跟抄袭差不多= =抄袭是一直开启,除非你开了保护,复制是一直关闭,除非你开启这个技能

我很支持LZ的意见,期待复制什么的改成用一次就没了,233

谢谢楼上的各位

很久很久以前
抄襲是過圖就消失的
所以當時抄襲成了廢技

複製用一次就消失
那就更廢了

逐影強勢
似乎很多人希望改弱

我想說太保都弱這麼久了
這次給他威一下應該也還好而已
3樓的

連發了........

逐影现在不合理的地方倒不是复制。

而是假面居然无视保护、无视BOSS属性。这不改,实在过分逆天。

其次就是黑洞陷阱不应该可以连续用,而且范围应该减成1*1。

最后就是逐影、十字切割这两个职业的HP基数有点高过头了,降到弓系水平,那还差不多。

开个会长号找城召唤,结果在某城门口被竹影无限埋到地下,话说那技能就不能改一下非PG地图对人无效么,还是说GVG,SE门口的图太特殊了

原帖由 matthewii 于 2011-4-3 00:10 发表

而是假面居然无视保护、无视BOSS属性。这不改,实在过分逆天。

最后就是逐影、十字切割这两个职业的HP基 ...

真的全照你所說的改了
你又要逐影變廢物了嗎

比起那些修羅皇家rk
逐影老實說也沒有多強

要是假面看保護
那還岀假面做什麼
我不如全程用全脫

人家太保都弱多久了
現在就威那麼一點點也在計較
要說黑洞能無限用
大法的白監不也能無限用
還更強勢限制不能喝水

切割都那麼弱勢了
你還要把人家hp調低............
會不會太狠...........

真的這樣
盜賊系都是廢物了

樓上的問題......
我是沒遇過
基本上是玩家個人品德的問題......

改成非pg不能施放就少了很多樂趣了
倒是可以改gvg城外那張圖無法施放黑洞

我曾經在其他網站說過
如果真的要改黑洞陷阱

請依照獵人二轉陷阱設定
無法施放對象3格範圍內

但是數量請給我無限個
時間也要延長
這才合理

原帖由 matthewii 于 2011-4-3 00:10 发表

最后就是逐影、十字切割这两个职业的HP基 ...

无视BOSS属性那个已经减半假面时间了,对于保护那部分,谁不懂,上个保护只要刷起补给就无敌了,那GVG还P什么,就那几个有装备的死撑在那有意思吗,黑洞1*1我不懂什么意思,是不是要该成不能直接对人放,叫对方乖乖的自己走进去。你是要ZY变成残废还是怎么的

兔子什么的,最讨厌了.....

看到降切割HP系数…我哭了…飙泪啊…

烂大街的ZY   拖号害怕有心术不正的干扰 烦人啊

原帖由 风一样の兔子 于 2011-4-3 02:44 发表

无视BOSS属性那个已经减半假面时间了,对于保护那部分,谁不懂,上个保护只要刷起补给就无敌了,那GVG还P什么,就那几个有装备的死撑在那有意思吗,黑洞1*1我不懂什么意思,是不是要该成不能直接对人放,叫对 ...

自私的人自私的想法
沒什麼好說的