返回列表 发帖

[历史] 问下 打宝流氓太保 要加多少D最好?

是不是 A99 S90剩下的 全D?

能保证输出前提下最好是AD99,拿小刀,偷东西几率要看D 拿流氓打宝?是SY的吗?如果是刷材料的话LZ请PM我

李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

回复 #2 马个比 的帖子

额  D99? 那S不加了啊?

原帖由 阿修的蛋糕 于 2011-3-18 15:56 发表
额  D99? 那S不加了啊?

所以说要保证输出的前提下才加到D99啊。。。杀怪太慢不好,杀怪太快偷不到东西也不好,杀怪杀得太快反而偷不到东西那不是闹蛋疼嘛。。。

回复 #4 马个比 的帖子

那就是说武器要好?装备要给力?

原帖由 阿修的蛋糕 于 2011-3-18 16:06 发表
那就是说武器要好?装备要给力?

那倒不用,没有一把短剑能有高伤害的,附魔刃才是关键,要么考虑单手剑中的铂金刀?

LZ的意思是要连偷带打的
对吗?

回复 #7 恶意与悲剧 的帖子

对的  现在YX打宝不给力了啊
顺便问下 可以偷到装备么 现在?

回复 #6 马个比 的帖子

好吧 这么纠结 哎~谢谢啦

原帖由 阿修的蛋糕 于 2011-3-18 16:18 发表
对的  现在YX打宝不给力了啊
顺便问下 可以偷到装备么 现在?

能偷到但是很难吧
有个朋友每天都在斯芬克斯偷内衣了
偷了好多

原帖由 恶意与悲剧 于 2011-3-18 16:21 发表

能偷到但是很难吧
有个朋友每天都在斯芬克斯偷内衣了
偷了好多

你朋友好变态。。

流氓用什么刀比较好,除了属性大马= =

月灵不错的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 一只天然呆 于 2011-3-18 05:49 PM 发表
流氓用什么刀比较好,除了属性大马= =

还是属性大马.. 谁用谁知道..

大C服゛,ACヽ斯多夫夫..  敬上..!      .     _ 风流倜傥    ___,。(❤).ˇ!℡...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-18 05:50 PM 发表
月灵不错的……

双刀刺连偷带打的确需要..
流氓为什么也用月灵呢!?

大C服゛,ACヽ斯多夫夫..  敬上..!      .     _ 风流倜傥    ___,。(❤).ˇ!℡...