返回列表 发帖

[历史] 求教转RK之前的骑领JOB问题

求教转RK之前的骑领JOB问题,问下各位大大骑领有必要JOB70才去转RK么???想了半天没答案现在已经99级JOB68了= =而且我是不加A纯枪的
我的技能是:反击1 骑乘术1 长熟10 连刺5 刺击5 骑乘10 螺旋5 灵气5 集中5 伤害增压5 投矛5 狂怒1 极速1
我没有加双手剑的技能纯枪的目前还有8点空余JOB不知道加什么好= =

以下是以后的配点打算

表示技能点不够用,果断70转

rk可以说是贫民进阶中练的最快最无脑的了,干嘛不70转?

原帖由 正义的马桶 于 2011-3-17 21:34 发表
表示技能点不够用,果断70转

这位大大怎么配技能点的?我没有加双手剑的技能纯枪的目前还有8点空余JOB不知道加什么好= =
我的技能是:反击1 骑乘术1 长熟10 连刺5 刺击5 骑乘10 螺旋5 灵气5 集中5 伤害增压5 投矛5 狂怒1 极速1

原帖由 a3210535 于 2011-3-17 21:41 发表

这位大大怎么配技能点的?我没有加双手剑的技能纯枪的目前还有8点空余JOB不知道加什么好= =

5增压意义不是很大。优先考虑兼修双剑,可以考虑点出巧打或者回头补一转技能。
枪投会影响百矛连贯性,加上这版本作用不是很大,3转冲击刃挡路了。

谢谢楼上的大大这个是我的装备和目前的技能配点不用剑的,迷茫中诚心求教

骑乘10 螺旋5  集中5满其他随意,如果需要再把三转技能的前置补上

谢谢两位大大的耐心解答