返回列表 发帖

[历史] RK需要加A吗?

我现在94级骑领,配点是 S30 A1 V65 I80 D76 L1 准备把D加到80。
后面A需要加吗?还有S,到150还有多少点?

还有L需要加吗?

A 可以防假面。 加速+料理 凑100 防睡 出血、、

参考加点

S100
A85
V95
I90                                       只是参考 或者吃料理 补100到 也行       1.5玩水桶比较好
D63
L28

这样攻速可以达到多少?

纯A80以上 可以搞到193 是83还是86来着

有个纱布rk...70a攻速193...
世界上,有那么多的如果么.

原帖由 q136244022 于 2011-3-10 21:09 发表
有个纱布rk...70a攻速193...

求配置。。如何纱布。。。
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

好像是吃很多药加aspd的符文...+7名刀和龙套..其他未知要问他本人了...个人认为rk要A的意义不大

原帖由 q136244022 于 2011-3-10 21:17 发表
好像是吃很多药加aspd的符文...+7名刀和龙套..其他未知要问他本人了...个人认为rk要A的意义不大

要A就是为了防假面啊

我的是143A+5级符文+61%加速因子才193,70A就上太打击我咯
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

好了找到了...秘刀,猫耳猫尾,小8三叶龙套,库亚麻,hh黑皮,10和20A料理,12,符文,菠水,速度泉水

那人是名副其实的纱布...说过了RK以后Aspd没有多少用的他不听呐...假面什么的我倒是无视了...假面不是看Dex么

原帖由 q136244022 于 2011-3-10 21:34 发表
那人是名副其实的纱布...说过了RK以后Aspd没有多少用的他不听呐...假面什么的我倒是无视了...假面不是看Dex么

有没有用不是你说了算的= - =

原帖由 q136244022 于 2011-3-10 21:30 发表
好了找到了...秘刀,猫耳猫尾,小8三叶龙套,库亚麻,hh黑皮,10和20A料理,12,符文,菠水,速度泉水

不需要这么豪华吧,我普通的没加攻速的双剑,12双加波水符文已经189了,才52的A

回复 #13 毛仁爱 的帖子

189和193相差很多的

后悔没加A的路过。。我只能这么说