返回列表 发帖

[历史] 求帮助 ....练级的痛苦 88在那练级?

RT    现在88的AB  无地方练级了   身上有武器: +7 2海 有 +9 2海1矿  +7 3哥不林(杀动物的)  就这3把武器

能去什么地方练  加点是 S I D的  用浸透打的.. 谁能推荐个地方

石头BL 经验太少了....  暗黑祭司和小雪球  基本要5下 打起来比较累人. 而且.  因为一个人练级的..   没SP就要坐等了..  

苦啊..有谁推荐什么比较好的嘛?

其实个人发现 暗黑祭司经验也不多 现在打一个才加0.6吧~

先告诉我,你是风间还是正男,你不会是啊呆吧!你真的是妮妮?找小新拖你。

小新让小黑干掉了。

顶下 杂没人了?

浸透打怪不给力我宁愿平敲···sp的话你可以选择吸气流旅馆流或者柠檬流白巧克力流妈妈歌流或者结婚流其它什么伯爵流果子流啊圣天波流啊我就不说了

现在不能越级打怪了,  本来这个级别 都可以上火鸟了,

白巧克力 是加SP的嘛 上面没写嘛?

原帖由 TY-神射 于 2011-3-2 00:45 发表
浸透打怪不给力我宁愿平敲···sp的话你可以选择吸气流旅馆流或者柠檬流白巧克力流妈妈歌流或者结婚流其它什么伯爵流果子流啊圣天波流啊我就不说了

这招不错 打石头BL 一下2700+ 白巧克力加SP?

加的………去吃一个不就知道了
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

顶下  有谁推荐个正经的地方嘛

从建号到99,五个小时。。。

看配点。可以骑领拖然后换大法,有诗人和舞娘唱歌会快点。

原帖由 放开心灵 于 2011-3-2 11:49 发表
从建号到99,五个小时。。。

我倒 你怎么练的啊

原帖由 egust 于 2011-3-2 11:58 发表
乌龟。看配点。可以骑领拖然后换大法,有诗人和舞娘唱歌会快点。

乌龟经验貌似还没有石头多吧