返回列表 发帖

[历史] 现在的小破孩,怎么就那么点素质?

下午在蚂蚁洞用佣兵打打,
后来来了 一个进2的 小法师和一个ZJ 在一起打
突然发现经验不涨了,原来是哪个ZJ再 放光B、光耀
我就问他干什么。
他看我好想好欺负就说:怎么,你咬我?

后来我开了个老婆的小法师号,一看抢不过了就骂:RY号XXXXX。还说看不起2转号。
然后灰溜溜走人。

吐槽一下,现在的小破孩,怎么就怎么点素质??
悲哀!!!

名字我也不公布了,我不是喜欢找事的人,就吐槽一下。各位见谅

LZ你吃亏了,跟没素质的人说素质没用的。。。咋不害死他? 我还在YY上把个捣乱的小P孩给欺负到哭呢

现在的人就是这样

一有这种事就来交流区发贴骂人,不看版规就乱发说明你素质也好不到哪去
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我为我的99路线里面没有蚂蚁洞感到庆幸....

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-2-11 15:43 发表
一有这种事就来交流区发贴骂人,不看版规就乱发说明你素质也好不到哪去

发错区而已。

我骂人?!好我没素质!

倾诉错地方了,我以后再也不在站着说这种破事了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-2-11 15:43 发表

其实 他 说到 的 字眼 也就 啥 “小破孩”
没感觉到骂人的说 0 0  嘛~~  而且 你也体谅下~刚被抢怪的 感受吧~~~ 被抢怪 心情肯定不好了~~ 心情不好的时候~~迷迷糊糊的做错事~~也是情有可原的说~~

原帖由 为喵唯笑 于 2011-2-11 16:01 发表

其实 他 说到 的 字眼 也就 啥 “小破孩”
没感觉到骂人的说 0 0  嘛~~  而且 你也体谅下~刚被抢怪的 感受吧~~~ 被抢怪 心情肯定不好了~~ 心情不好的时候~~迷迷糊糊的做错事~~也是情有可原的说~~

感谢理解,唉。不说了。自己玩自己的算了

我苦笑一下。。。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

原帖由 为喵唯笑 于 2011-2-11 15:44 发表
我为我的99路线里面没有蚂蚁洞感到庆幸....

+10086
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

从来没在蚂蚁洞被搞过的路过0 0
谁搞我我就开游侠/XZ对搞,WHO怕WHO啊

我练小号都开大号跟着 这样才不会被欺负

原帖由 恋姬唤作百花王 于 2011-2-11 19:33 发表
我练小号都开大号跟着 这样才不会被欺负

我就爱开小号和双开跟大号的扛…因为这种人的存在欺负了我们练小号不双开的

啥都不说了,直接让他周游世界