返回列表 发帖

[历史] 问个机匠问题

机匠不P/G有必要加I吗?但是我看很多人都没加,加I吃SP药能多回多少啊,我现在还没转,加了20I,没啥感觉

没人回答啊

的确没任何意义
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

便宜柠檬表示吃死你不偿命=w=

但是如果加I吃柠檬也要多加些SP啊

原帖由 rainxiayu 于 2011-1-12 21:51 发表
但是如果加I吃柠檬也要多加些SP啊

加不了多少,最关键是,铁匠的点当然是加ADSLV,跟i有啥关系
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

柠檬可以多买几个
素质点不能多买几个

但是我还是决定把I加到70,反正打怪就用利刃
柠檬加得太少了

既然你心中已经想好,何必多此一问呢,虽然大家都觉得你的想法是错的

不是,我主要是想看下有没有知音
还有高等级了也用利刃打吗?

原帖由 rainxiayu 于 2011-1-12 22:59 发表
不是,我主要是想看下有没有知音

铁匠是最没必要加int的职业之一,因为负重对他不是问题

可是我买不起柠檬啊

柠檬都买不起,你怎么混到这个等级的…………就算每天花2小时捡垃圾,刷柠檬的钱也回来了啊……如果实在没时间,投入10元钱换的rob都够你吃很久了…………

10R=100W(树服) 1500一个柠檬 能买666个(约) 你别告诉我一小时消耗会大于100……难道你没地龙衣?
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

打死你 我也不会加