返回列表 发帖

[历史] 关于盾咏唱(重新编辑提问下)

想请问下,RG反射练级
盾咏唱1级给力么?!增加反射的几率多大?
用+0蓝皮玫瑰盾,效果好么?

多个反射装备只有一次判定,反射盾或者荆棘另算一次,也就是加起来最多2次
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这样啊,谢谢老狗
话说你很久没上微博了

白天开始忙了,没精力照顾微博了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

盾牌咏唱1级还能增加一次

原帖由 myfeixue 于 2011-1-6 11:15 发表
盾牌咏唱1级还能增加一次

具体是怎么?

盾咏唱1级能和荆棘共用么,没有用过这技能
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 ice。and。snow 于 2011-1-6 20:08 发表
盾咏唱1级能和荆棘共用么,没有用过这技能

是的,我也想问.

盾咏反射算一次判定.装备反射算一次.荆棘反射也算一次.一共3此判定.被攻击一下就回9Sp.可以共用.很早的时候不是说过吗?要上图?

地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

原帖由 爱你的RO 于 2011-1-6 20:21 发表
盾咏反射算一次判定.装备反射算一次.荆棘反射也算一次.一共3此判定.被攻击一下就回9Sp.可以共用.很早的时候不是说过吗?要上图?

我用盾咏唱搜索过,具体看不清楚
可以共用就优先出了,那反射几率大么?

盾唱的和反射盾是一个性质的
荆棘计算一次反射
反射盾和盾唱计算1次
装备计算1次

盾唱的是100%反的
不同的盾反的量不同而已

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

出了盾咏反射肯定是100%拉.反射量是根据盾防御.盾咏1有3个效果随机出的.反射是其中一个效果.出现的几率应该3分1吧
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

这样啊.谢谢上面2位
我想问的就是出现反射效果的几率,
看来很值得优先出.谢谢了