返回列表 发帖

[历史] 如何破逐影的暗影后地雷啊?

我是RG  我荆棘后再盾唱1,逐影的暗影地雷 可以反么?

我刚才测试了一下,有时候可以反很多血,有时很少,有时根本就反不了,请老鸟解答一下怎么搞的?

范围的问题……

原帖由 正义的马桶 于 2011-1-2 23:34 发表
范围的问题……

啥意思?》

荆棘有范围的啊。话说反射盾不是可以反吗?

已经测试盾唱1和反射装备是不能反射的

想知道怎么才可以反射?或者破解

破解啊 回城 刷药 吃果子 等死 出黑皇
酱油 永远的酱油安

反射盾可以反啊。试过了。荆棘不行

会炸的逐影。吃果子都刷不来的.我会极度建议回城...这是最好的解决方法..如果是TAQ RK。掉进去就不会怕。可以刷得来的。。如果是修罗是束博然后A。那要看技术了.如果是DF唯一办法就是监狱,重力,监狱,重力......如果是YS。。铺好地邻就没事了...其他职业..回城,等死,等人救你,,就这么几个选择,,,
V?啊哈。过去就过去了.认真你就输了..啊哈

原帖由 DBL 于 2011-1-2 23:13 发表
我是RG  我荆棘后再盾唱1,逐影的暗影地雷 可以反么?

我刚才测试了一下,有时候可以反很多血,有时很少,有时根本就反不了,请老鸟解答一下怎么搞的?

是黑洞妳後 放滿地雷 然後附身去踩?

自己放的能觸發嘛?

還有 陷阱是什麼陷阱...

原帖由 射射 于 2011-1-4 03:13 发表

是黑洞妳後 放滿地雷 然後附身去踩?

自己放的能觸發嘛?

可以用二转的陷井,三转的火焰陷阱不引爆就不能再放

原帖由 琳琳 于 2011-1-4 03:15 发表

可以用二转的陷井,三转的火焰陷阱不引爆就不能再放

恩恩 我正在pvp測試 果然是這樣...不過這樣pvp是可以殺死人 gvg的話 殺人要殺一段時間了...

原帖由 射射 于 2011-1-4 03:24 发表

恩恩 我正在pvp測試 果然是這樣...不過這樣pvp是可以殺死人 gvg的話 殺人要殺一段時間了...

带ALS盾,自已套魔反,穿自已陷阱属性克制的属性衣服
本来就是PVP用来玩玩的,GVG时也这么做会影响大局

他踩之前回程,让他自己炸死自己?