返回列表 发帖

[历史] 今天终于体验到sy的黑暗(15楼!!)

这个星期刚把小商人转成炼金,养了个bb。之前看过蚂蚁洞的纠纷贴,所以,没让bb进去敲蛋过

我的打算是这样的
50级让她进兽人洞
然后打打七彩鸟
到70级到msk
95打汤圆

除了凌晨时间在msk挂了一下机,其他时间我都在电脑前看着宝宝成长

可是遇到一些事情,我不在这里说一下,心理很憋气

刚进兽人洞的时候,有些骑士,法师,看到我家bb就放火球,怒爆。甚至看到我在走动的时候,他们依然毫不自觉,继续抢怪。
刚去msk的时候也是同样情况
msk怪少人多,准备回去兽洞碰碰运气

特意选了靠近右下角的地方,人少待着。
可是下午,有人放了很多怪。而且有人过来放黑洞,而且是连续n次。

他们明明知道我是活人,还依然在我脚下放黑洞。

不过他们没有得逞,我飞走了。途中看见无数炼金壮烈牺牲

换了个地方,黑洞又过来了!!

请问ro是你们家开的吗?

ws 。朵朵。
铁匠 lisa.c  小贩子
服侍    猪比 小飞机
剑士 .朵朵.

蚂蚁洞天天放黑洞那个是个医院都不收的SB 不要跟脑残智障生物生气
至于其他的,因为宝宝开着主动抢怪模式,所以主人要平常心平常心
如果是av号神马当当肉盾无所谓的,DL号只好慢慢忍到95去火山安逸

对了 其实兽人洞经验很低,虽然怪多但是等级差后,主人收益很少
但是宝宝升级没有经验等级差的限定的,所以喜欢安逸的话,建议在兽人洞先把宝宝养强大
宝宝90+之后去挂火山,主人不到95也无所谓,慢点但也很舒服

谢谢,说出来舒服多了。
恩恩,90之后果断火山了。
80+的时候去打了一下石头波利,牙膏菜不太打得过的说
ws 。朵朵。
剑士 .朵朵.

[m_装可爱] LZ 淡定啊 习惯就好。  我也一直被抢怪被黑洞这个是普遍现象,表不开心哦。

今天挂火山被黑洞 到白天无名 。 之后和我一起被黑的基因哥哥还问我要不要回城准备赞助我了=,=哈哈 谢谢啊

抢怪什么的,哎 手贱的人总归有的,别和小人一般见识!!!只要不是太过分一般都忍了。

原帖由 糖果菟 于 2011-1-2 16:37 发表
[m_装可爱] LZ 淡定啊 习惯就好。  我也一直被抢怪被黑洞这个是普遍现象,表不开心哦。

今天挂火山被黑洞 到白天无名 。 之后和我一起被黑的基因哥哥还问我要不要回城准备赞助我了=,=哈哈 谢谢啊

抢怪什 ...

火山也被黑洞,妈啊 炼金bb生存受到威胁了
看来我真的要平常心平常心

ps,被黑洞然后飞走的时候,很大机会之后头在地面上哦

ws 。朵朵。
剑士 .朵朵.

生B可以说是4无未知生物,无智商,无操作,无意识,无思想,直接无视就可以了,什么黑洞只是虚幻
谜一般的平底锅

原帖由 。朵朵。 于 2011-1-2 16:42 发表

火山也被黑洞,妈啊 炼金bb生存受到威胁了
看来我真的要平常心平常心

ps,被黑洞然后飞走的时候,很大机会之后头在地面上哦

lz 如果你是柔嫩的DL号 我建议你买一张圣诞老公公卡 随便插个全职业衣服 那卡挂宝宝很有用 高a号就没那么必要了
如果你在火山门口挂宝宝的话,被黑几率很高,但是有能力在偏远处单独挂的话 你遇到sb的几率会减少很多

原帖由 阿米巴巴 于 2011-1-2 16:50 发表

lz 如果你是柔嫩的DL号 我建议你买一张圣诞老公公卡 随便插个全职业衣服 那卡挂宝宝很有用 高a号就没那么必要了
如果你在火山门口挂宝宝的话,被黑几率很高,但是有能力在偏远处单独挂的话 你遇到sb的几率会 ...

嗯嗯,应该是高A,不过v比较低。
看来真的需要弄张卡了,因为进阶准备练DL型的,谢谢你的建议
ws 。朵朵。
剑士 .朵朵.

请问圣诞公公卡是干什么的?

原帖由 冰白·憶 于 2011-1-2 16:59 发表
请问圣诞公公卡是干什么的?

挨打会飞,几率高,即使遇到boss,也有较高机会逃生,只要你稍微能顶2,3下
悄悄告诉大家me以前是660w买的,根据现在的物价,恩大家懂的

总有些脑残没事就蚂蚁洞作恶去。。放树枝啊。。下水道啊。。。有次遇到个骑士见人就放树枝你猜他说什么。。他说把蚂蚁蛋留给新手打。。后半夜2点多。。。新手都没见几个。。而且我的飞里乐才30多级。。。我算新手么?难道要我的飞里乐去打汤圆?犯贱都理直气壮的。。。蚂蚁蛋就是新手的专利?我抢新手专利不对你就有资格审判我?你以为是大法官么?跟些脑残没发着急。。先天性智商缺陷综合症
。。还有个什么心脏海贼团的ZY。。我那天练个小法师准备给ZY抄袭暴风雪娱乐玩的。。我还特意加了10级火球打蛋,,,见我就下水道异次元然后传送阵。。他是想带他的朋友练级。。一个小战士。。我都懒的上ZY恶心他。。厚颜无耻。。以为就他会下水道。。。哎。。总有这么几个2B成天满世界犯 贱。蛋定蛋定

lz现在真的很伤心
刚刚去到火山,我找了个人少的地方呆着
飞的途中又看到那个DF和服侍不断在放霜冻(ms跟蚂蚁洞是同一个人)
好吧,找个人少的地方行了吧

ws 。朵朵。
剑士 .朵朵.

原帖由 。朵朵。 于 2011-1-2 17:19 发表
lz现在真的很伤心
刚刚去到火山,我找了个人少的地方呆着
飞的途中又看到那个DF和服侍不断在放霜冻(ms跟蚂蚁洞是同一个人)
好吧,找个人少的地方行了吧

LZ表难过啦。

DF那全屏技能太恶心了。很多DF是抢完就飞。 还有少数比较有良知的看我BB在打就不打了。

我碰到过比较极品的RK   BB几百一下的顶着在打。他玛丽隔壁还好意思一螺旋上去,懒的废话,以后别让我练级时候看到。[m_怒]

反正习惯习惯就麻木了。特别坏的只是少数吧,其实大多数人还是很好的。

原帖由 阿米巴巴 于 2011-1-2 17:03 发表

挨打会飞,几率高,即使遇到boss,也有较高机会逃生,只要你稍微能顶2,3下
悄悄告诉大家me以前是660w买的,根据现在的物价,恩大家懂的

660W..好便宜

估计现在贵的吓死人
都看不到有人挂店卖这卡了。。