返回列表 发帖

看完鸡冻战士钢大母蛋蛋剧场版A wakening of theTrailblaze了

结局,认为悲惨……

是路人的都捐掉了:Flag亢奋男,提艾利亚(个人认为最牛的,能挂两次还有意识留存于世 ),刀疤男他儿子(从00开始到剧场版结束,全家都光荣捐掉了……),路人A、路人B、路人C and so on……

宇宙巨大的菊花……

粉红CB战报员如此感人的、执着的单恋无果……

公主变老太婆(大概终身未嫁,就吃死傻子那了?)……

傻子那得到长生不老了,但是浑身金属化,啧啧啧……去看守寡的玛丽娜老太公主,啧……看来想合体也不能

量子化00成为巨型鲜花雕塑,Over……

我的第一反应是:居然有人看00
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你又知道人家金属化以后的形态是软的..
花谢花开,春去春来.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-12-26 20:52 发表
我的第一反应是:居然有人看00

钢大母出那么慢,怎么说也得期待下每一部
原帖由 々风妖々 于 2010-12-26 20:53 发表
你又知道人家金属化以后的形态是软的..

提艾利亚:原来是这样
提艾利亚:他们的母星正在迎接死亡
提艾利亚:他们正在找继续生存的道路
傻子那:联系一起,成为一体,然后互相了解
傻子那:我们去吧,去他们的母星
傻子那:我们有必要和他们互相了解
提艾利亚:有必要么?
傻子那:没什么,只是对我来说
傻子那:有了生存的意义
傻子那:大家都一样
傻子那:还要继续生存
提艾利亚:大家都想生存……
傻子那:但是怎么我们会有不同的想法?
提艾利亚:如果不是因为我们有智慧
提艾利亚:会为细微的事产生误会
傻子那:就会变成谎话,会将对方分级
提艾利亚:最后不可以互相理解……
提艾利亚:只是,我们没有发现到
傻子那:所以,我们一定要表示出来
傻子那:世界本来……就是这么简单!

如此复杂的逻辑对话……升华了整部作品……

原帖由 dearkazhd 于 2010-12-26 20:57 发表

钢大母出那么慢,怎么说也得期待下每一部

w以后,高达已死
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

公主没结婚?那张全家福谁啊?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-12-26 09:25 PM 发表

w以后,高达已死

UC的OVA还是相当可以的。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-12-26 21:25 发表

w以后,高达已死

躺A

没看懂阿老板…
不是你死,就是我活

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-12-26 21:25 发表

w以后,高达已死

我认为uc是可以的……

原帖由 无册那 于 2010-12-26 22:30 发表
公主没结婚?那张全家福谁啊?

我觉得那张算不上全家福吧……公主左右两个虽然比她小,但是做孩子似乎大了……后面一排虽然年龄相仿,但有男有女,感觉像同事好友,如果是老公应该和公主一块儿才对

我觉得seed astray还是可以的

原帖由 T-01 于 2010-12-27 07:23 发表
我觉得seed astray还是可以的

seed是商业片,无论正传还是外传都不值得品味,只是娱乐用

astray不够燃啊……
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com